论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:212

妈妈体验团:评头论足之吸奶器(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

没用过,因为家里人强烈反对,说用了吸奶器以后就没有奶了。所以到现在都是直接用手挤,很麻烦。不到涨的厉害的时候,也懒的挤。

我的身份:准妈妈

产品品牌(名称):喜多

产品价格:同事送的,我也不知道多少钱

购买地点:同事送的,不知道在哪买呢

产品图片:没有

我的评价(选填一个):   □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):她自己以前生小宝宝的时候就是买的这个,又简易又实用.我自己还没生宝宝,但是也试了一下,感觉吸力反正满大的;而且已经能吸出些奶来了.应该挺好用的.

我的身份: 准妈妈

产品品牌:贝亲

产品价格:一百多

购买地点:孕婴专卖

我的评价:差

我的使用经验:很难捏,捏的手都快断了。吸得疼,RT受伤吃尽苦头

我的身份: 准妈妈

产品品牌:新安怡
产品价格:一百多

购买地点:淘宝

我的评价:恨好

我的使用经验:手柄几乎不用使劲,而且一点也不疼,绵绵的,有了新安怡我差点哭了,开奶时用贝亲损伤了RT,直到两个月时才不疼,惨烈。一个半月时换用了新安怡,现在我已经喂到2岁了依然母乳充足。自豪一个先。

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):新安怡

产品价格:250左右

购买地点:网购

产品图片: 我的评价(选填一个):□ 很好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):怀孕的时候,就听论坛的MM们评价说,这个是性价比最好的了,使用的人也多,经验之谈很多,所以自己早早的就准备了。收待产包的时候,也早早的就收进去了。

生下来,住在医院里,宝吸不动,涨的我好难受,就用手一点点的去挤,累的真是疯掉;因为真的是收的很早,压在箱子最底下,彻底忘记还有这玩意可以使的了……——…… 最后一天出院,宝去照了蓝光,5个多小时没回来,我的那个涨哦,一直坚持到回家,才想起来这个吸奶器,匆忙装上,却吸不起来,LG说我奶头太大了,罩不进去,又说我手法不对之类的,又痛又急;打电话给我一使用过的朋友请教,她说了好几个可能操作不当的建议,最后原来是阀门装反了,吸不上劲_~~~~~~~~~~~

从这以后,这个吸奶器就是我的必备装备了,小小巧巧的,走哪都随身携带;我是超级大奶牛,奶冲的经常喷宝一脸,好几次,宝都哇哇的哭,奶都喷眼睛里了,完了,她就拒绝再吸了,没办法,我就吸出来给她吃,所以这也练就了她从小不拒奶瓶的习惯;

偶尔出去逛街什么的,待超过3-4小时,就一定要把奶吸出来,不然跟俩铅球似的坠着,还痛;

上班后,更是需要这玩意,因为公司距离家比较远,我就中午吸了放冰箱,晚上带回,作为宝第二天的粮食;

每次使用后一定要清洗干净,要用热水,不然奶水里的油脂给附着在里面,长时间不清洗干净,一个是不卫生,还有就是内壁都会发黄的;以前我每次洗完,都用开水烫一下,权当消毒的,阀门也一起烫的,几次后阀门就会开裂,使用不起来,每次吸,都要来来回回安装好几次,很气人;

后来后来我才知道阀门是不能烫的,现在我每次烫吸奶器的时候,都把阀门拿开,到现在4个月了,天天使用1-2次,这个阀门一直没坏过~~~~~~~~

新安怡是配2个奶瓶的,125ML,小小的,正好一个用来吸奶,另外一个用来给宝装水喝,很实用。

推荐新安怡~~~~~

此帖子已经被fran_shi于2009年09月19日 11:26:40编辑过。

发表鉴赏意见的统一格式:

我的身份:(妈妈OR准妈妈)

产品品牌(名称):

产品价格:88元

购买地点:妇婴用品商店

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   咧嘴 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我感觉吸奶器最大的缺点就是把奶口都吸大了,宝宝小时吃会很呛,我宝就因为我用这个把奶口吸大了,总是呛到,导致现在呼吸总是呼噜呼噜的,像气管不好了似的,最近已经开始把奶弄到奶瓶里让她吃了,不然回落下毛病的,还是老方法用手比较好,吸奶器吸力过大

我的身份:(妈妈OR准妈妈)

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:268

购买地点:乐友

产品图片:网上找的图片,自己的没有照过。产品样式完全一样。

我的评价(选填一个): □ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

宝宝早上6点多出生,中午喝了点鲤鱼汤,谁知道过了不到半小时奶就很涨,碰都不能碰,宝宝要下午三点左右才送过来,没有办法,老公赶忙买来的吸奶器。

第一次使用,觉得还是疼,压力太大,奶水倒是挤出来不少。宝宝来后,吸奶更舒服一些,没有那么疼痛。

后面奶水很充足,我的宝宝饭量也很大,所以也剩不下多少,总觉得用吸奶器麻烦,一般都是自己挤掉或者是老公帮忙吸空。

以下是引用 第6楼 豆芽儿妈妈 的话:
上面两位光占位,我先来吧 我的身份:妈妈 产品品牌(名称):爱得利产品价格:15-30元(记不太清了,刚生完宝宝当天婆婆出去买的) 购买地点:医院旁边的超市 产品图片: 我的评价(选填一个): □ 一般 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):奶涨时,宝宝又不吃的时候我就要用吸奶器了,是手动的,不过吸奶时还是有点疼,其他品牌的没用过,不知道其他牌子的吸奶器用的是否舒服哦,或者是我的方...

以下是引用 第38楼 ㊣圣喆妈 的话:
等有时间了来好好写...

我的身份:(妈妈OR准妈妈)妈妈

产品品牌(名称):好女人   小白熊

产品价格:都是100多,小白熊的贵一点点

购买地点:母婴店

产品图片:无

我的评价(选填一个):   □ 一般 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还在医院的时候护士建议买,家人就到母婴店去买了个“好女人”牌子的,手动抽气筒型的,月子里发烧吃药不能喂奶就派上用场了,比用手挤要方便舒适些,没用多久就坏了,又买了个小白熊的,比前面一个好用些。感觉吸奶器还是必要的,宝宝有时候不大愿意吃奶(可能是因为奶水不够出得不够快)就吸出来喂,挺方便的。我吸吸停停一次将近一个小时吸100毫升。

产品品牌:爱得利

产品价格:14元

购买地点:超市

产品图片:没有了

我的评价: 一般   □

我的使用经验:做月子时,奶水涨的比较多,用吸奶器效果不是太大,也可能是使用方法不太当,觉得没什么多大效果。

我的身份:5个月的妈妈

产品品牌(名称):好女人

产品价格:275

购买地点:淘宝网

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验:全自动三通吸奶器,有3个档,还有速率可以调,很舒适,而且一点也不疼。

我从怀孕的时候就经同学推荐买了,准备到时候上班就吸奶了给宝宝喝的。谁知道宝宝一生下来就住院了14天,结果这吸奶器就派上了大用场。当然开始开奶的时候还是很疼的,说不疼那是骗人的,月嫂帮我排奶排了一周,然后我就完全用吸奶器了。每次都是1档,速率也是加快的。如果吸头不是塑料而是硅胶的话应该更完美。

产品价格:210

购买地点:淘宝网

产品图片:暂无

我的评价(选填一个):很好

宝宝两个多月后恰是最热的天,我抱着她两个人都很累,于是开始用吸奶器。现在上班了也在用。效果非常好,有段时间甚至帮我起到了追奶的作用。很多人都说上班后奶就会很快减少,我保持得还算好,这要谢谢新安怡。

产品价格:200多

购买地点:淘宝店

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验:吸奶一点都不痛,可以在宝宝不吃的时候用来吸奶,或者宝宝吃完后还有剩下的也可以吸,感觉不错,比大多数吸奶器都好,我周围的妈妈经比较都认为这种最好,但是再好的吸奶器都不如宝宝吸,所以,可能的情况下尽量让宝宝吸。

日康

213 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航