论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:212

妈妈体验团:评头论足之吸奶器(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

我的身份:(妈妈OR准妈妈) 妈妈

产品品牌(名称):小白熊

产品价格:120多(淘宝价)

购买地点:淘宝网

产品图片:没拍照

网上可以搜索

以下两项准妈妈可以写写从朋友那得到的经验,或者说说你为什么选择某种品牌的吸奶器,不了解的也可以不填

这是卖家向我推荐卖的最好的一款吸奶器,所以我还是毫不犹豫的买了

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差】

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

这个可能是我自己的试用体会,我觉得手动的一点也不好用。

第一次试用之后,那个晚上,我的手腕痛了整整一夜。

第二次使用,好像不那么痛了,但是也没想象中效果那么好,就吸了一点点出来

但是也有人说电动的很痛,但是没用过们无法比较,就不妄下结论了

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):喜多

产品价格:100多

购买地点:妇婴店

产品图片:无

我的评价(选填一个):好

在商场店员推荐的,买回来用了后也觉得挺好用。花瓣型的吸盘有按摩作用,很舒服,吸的时候不痛,不用费很大力气,安装简单,容易清洗。

小脚印 - 育儿网

此帖子已经被天晴广东于2009年11月05日 20:37:44编辑过。

先买了,备用

产品品牌(名称):乐儿宝

产品价格:40元(老公给买的)

购买地点:婴幼儿用品商店

产品图片:

我的评价(选填一个): 一般  

手动自己吸的那种,感觉不是很好用,自己使不上力气,还总是漏气,反正没用过几回,没用一次都费很大的力气,感觉一般般!

产品名称(品牌):好女人

产品规格:电动

产品价格 293元

产品图片(有图片的可以加分哦):

我的评价(选填一个) □ 好  

舒适;方便快捷;如果吸力再大些就更好了 

产品名称(品牌):比亲

产品规格:针管式手动

产品价格 17元

产品图片(有图片的可以加分哦):

我的评价(选填一个) □ 好  

吸力很大;不过因为手动的关系,太累了,所以之后买了上面好女人那款电动的;这两款吸奶量差不多,但是电动的因为省力,每天可以多吸几次,优势就出来了。 

产品品牌(名称):日康
产品价格:40多吧!(记不太清楚了)

购买地点:淘宝网

产品图片:没有拍

我的评价(选填一个): 没有用,不知道

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):最好等宝宝出生后再买,如果奶水少,就不需要

另外,如果你不习惯,也可能不用。我就是宝宝出生前买的,出生后奶水也挺多,但刚开始用手挤的,后来习惯了就不用了

产品品牌(名称):BOBO牌
产品价格:70左右,记不大清了

购买地点:育婴店

产品图片:暂无

我的评价(选填一个):□不错

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):奶长的时候用,感觉还行,但现在还没修完产假,宝宝经常吃,不总用,但我觉得之中东西还是必需品,不能用手挤,很用以发炎。

和 

产品品牌(名称):新安怡ISIS吸乳器及奶水储存瓶组合

产品价格:248

购买地点:红孩子网站

产品图片:

我的评价(选填一个): □ 好   

手感还不错,还有奶瓶和乳垫送.不过奶瓶的奶嘴比较硬,新生宝宝不爱吃.

我的身份妈妈

贝亲

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:40多

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验:很舒适,而且一点也不疼。就是有点慢

在医院时,因为乳头内陷老公给我买了一个简易吸奶器,吸的时候超疼,还吸不出来多少,而且是整个乳房都吸进去,吸到最后乳头还在里边,没办法就是婆婆给往外揉奶。

后来舅妈来给推荐的贝亲乳头吸引器,只有大拇指那么长,可以说是缩小版的吸乳器,吸的时候只是吸乳头,就像孩子吸奶一样。而且乳头也能吸出来。

现在只有晚上或是孩子睡觉时用用,挺好用的,就是小有点费事

产品品牌(名称):小白熊
产品价格:90

购买地点:妇婴用品商店

产品图片:暂无

我的评价(选填一个):□□ 一般 

月子里开始用凑合,可是洗不干净。后来快4个月乳腺炎涨奶吸了一次,居然吸的乳头炎。不好用

学习一下~

哈哈,我也来学习的,但是好像新安怡的最好啊。不过价格也贵啊

产品品牌(名称):好女人
产品价格:388

我的评价(选填一个):很好  

我的使用经验:用过一次就出奶了,很舒适,而且一点也不疼。

"好女人”牌吸奶器可以做到矫正凹陷乳头+ 通活乳腺开奶+吸奶器“三合一的功能”!功能:仿真自动、单边吸奶
备注:本人2009年11月买来用过一次,非常好用,原价388元,现低价转让.有意者请尽快联系!
QQ:362298678

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:36元

购买地点:医院旁边的超市

产品图片:

我的评价(选填一个):   □一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):生完宝宝第三天开始奶就超级多,BB一天吃很多还是很涨,后来叫老公去旁边的超市买的,是隔壁床的一位妈妈介绍的,但买回来总共就用了几次就不用了,吸的时候好痛啊,刚开始以为是前面几次痛而已,可是后面用了几次还是很痛,就不用了,是手动了,不知道电动的会不会好点呢,建议妈妈们不要买这款的后面我几乎都是用手挤的,医生也是都建议用手挤。

213 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航