论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:212

妈妈体验团:评头论足之吸奶器(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

什么牌子的忘了,但是不太喜欢用 

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:180

购买地点:网购

产品图片:请参考货号QA03

我的评价:□ 很好  

我的使用经验:非常好用,对乳房没有伤害,没有疼痛感,特别适合对疼痛感敏感的妈妈(呵呵我就是特怕疼的);不过配的奶瓶不是太好,不耐高温,消毒时瓶子易烫坏。还有就是组装偏麻烦,每一次用了都要拆开各个部件进行清洗并消毒。

我的身份:妈妈 产品品牌:新安怡 产品价格:298 购买地点:育婴店 产品图片:暂无 我的评价(选填一个):□ 好 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):很好用。吸起来很舒服。奶胀的时候很方便,而且能吸的很干净。我很喜欢。就是手动的,手还是会觉得累。

产品品牌(名称):喜多

产品价格:14

购买地点:孕婴店

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝一个月左右,奶水特别足,半夜宝宝不吃就总是很胀,等到要吃了就流的特别快,宝宝根本吃不了。于是用吸奶器吸,可是吸力小了出不来,吸力大了,特别疼,于是忍着疼吸一会儿,等流的慢了再喂宝宝。

我的身分:妈妈

产品1:新安怡 (手动)

评价:好

价钱:70多澳币 购买地点:澳洲

吸的挺干净的, 但中间的小扣很容易老化, 虽然每个包装里配送了两个但因为材料问题挺容易老化的。但因为是手动我每天都在用有点感觉有点抽筋了所以又买了产品2。 其他方面都是很好。

产品2:medela swing(自动)

评价:薪价比。。。

价钱:300多澳币

在医院的时候有用这个,相对于新安怡这个没有那么累因为是自动的,但没有新安怡吸的干净。在医院时用的是两个乳房一起吸的时间比较短,说法是吸一个胸部时不会让另一个胸部的奶留失掉。但自己回家后老公买的是单边的(也就是要一边一边的来时间上比较长)优点是模仿宝宝吸奶的节奏,有助于刚开始的时候下奶。

但对比综合外加薪价比觉得还是新安怡比较合算。

我还没买呢

产品品牌(名称):新安怡

购买地点:淘宝

价格:200多

我的身份:10个半月宝妈

产品品牌:新安怡手动

产品价格:215元

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

当时网上论坛处得知新安怡的不错,抱着试试看的态度在TB上买了,果然比孕婴店便宜好多,才215元。宝儿满四个月时上班了,这个刚好派上用场,因为公司有专门的吸奶室和冰箱,每天我都用它,感觉很好使,吸奶速度快,吸力也很大,每次顶多10分钟吧就能吸150ml左右,有了它,我就放心了,在我上班时宝儿也能喝到新鲜的母乳了:-D

爱得利

15元

在超市买的

产品品牌(名称):好女人

产品价格:398元

购买地点:贵阳月嫂介绍

产品图片:附下

我的评价(选填一个):很好  

我的使用经验:

我是剖腹的。乳房涨在手术当晚就开始了。不过没经验,没人管。等第三天有个老大姐来看我,说再不挤奶就要回了。于是我经历了惨无人道的开奶过程,痛苦无比,至今都难以回首。最后找了月嫂给我开奶,并向我推荐了好女人吸奶器,自动的。用后觉得太好了,一点都不痛。近400元,很贵。不过一分价钱一分货,我觉得值!

因为我的奶头短且大,宝宝含不到,我都是用吸奶器吸出后才喂的。宝宝大了,能吸奶头了,我才没用的。

我想等我上班了,也会用的。

我想告诉年轻的准妈妈们,你们一定要细心!宝宝出来后,一定要先开奶,不要过太久,有了乳块再开,会非常痛苦!皱眉

学习了

用过新家的手动和电动的,都很好

我的身份:(妈妈OR准妈妈)七个月婴儿的妈妈

产品品牌(名称):小白熊,好女人自动

产品价格:100左右,300左右

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):小白熊手动的,瓶口密封性不好,漏奶,不疼,累得手抽筋。好女人,不疼,吸的好,主机确实容易坏,送回去返修,耽误了半个多月的时间。总体来说,奶水充足的可以用小白熊,奶不多的最好用自动的。想要实现母乳喂养,最好不用吸奶器,吸奶器只会让你的奶越来越少,孩子吸最理想。

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:15

购买地点:超市

产品图片:跟6楼的图片一样

我的评价(选填一个):好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还挺好的,因为我之前用过针筒式的,挺疼的,这个用着还不错。只是奶水足的时候,宝宝喝不完用的。

寶寶人工喂養,媽媽没有用吸奶器

213 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航