论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:212

妈妈体验团:评头论足之吸奶器(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

刚生完小孩时,护士就跟我说哺乳喂养了,我也想哺乳喂养,可是奶水出来也没办法,护士推荐我用比较便宜“塑胶人奶型”才十几元吧,可我怎么也觉得非常费力气,按护士教我的方法,她按的出来,可我按到手到没力了也出不来,去用了两天没什么效果,老公见我累就买给我“X熊的”牌的吸奶器,差不多要两百元吧。刚生BB后几天奶水比较多,吸奶出来的时候还不错,不过很费力,清洁麻烦!头三个月照顾BB是最累的,喂奶时都混合人工奶粉和人奶,当BB要吃奶的哭时候,你才去挤些奶出来,看到他在哭却不能立刻给他吃得,感觉自己做妈妈做得不好,而且奶水不太多只用了一个半月,只好喂奶粉了。总体来说,吸奶器不太好用!

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:忘了

购买地点:幼婴房

产品图片:没有

我的评价(选填一个):□ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为一开始没有奶水,我妈妈就去给我买吸奶器了,一开始只有一点点出来,慢慢的越来越多了,我妈妈吸松了就可以不用吸了,宝宝一用气就可以吃到了。呵。。。

产品品牌(名称):日康

产品价格:49.5

购买地点:超市

产品图片:

我的评价:很好

我的使用经验:刚生完孩子的时候,在医院附近的小超市老公买了一个10元左右的,就是一个像吸管头似的东西,一点也不好用,也装不了多少奶,被废弃了,后来出院了去大超市买的这个,吸力够大,也很省劲,捏几下就好了,只是在月子里的时候比较虚,手会捏酸,现在出月子了就好了,建议大家不用买太贵的,几十元的完全可以达到大家想要的效果。

我的身份:(准妈妈)

产品价格:33.8

购买地点:淘宝

产品图片:

买回来偷偷试玩了一次,感觉手感和力度都很不错,有减压阀门的,标准口径的奶瓶都能用,我买的nuk的装在上面也很好用,价格也便宜,慢慢喜欢日康这个国产牌子了,日康的玻璃奶瓶做工也不错。外观也漂亮,不比我买的nuk瓶身差。

我的身份:新手妈妈(10.1日剖的)

产品品牌(名称):第一:小白熊

第二:爱得利

产品价格:小白熊50多元,爱得利12元

购买地点:小白熊网购,爱得利医院边上超市

产品图片:小白熊的跟新安怡的差不多,爱得利的很简单,就一个球加一个像漏斗型的东西~~

我的评价(选填一个):小白熊: 很差

爱得利:很好

我的使用经验:先说小白熊,我是根据网上人家说的,新安怡太贵,小白熊跟新安怡的差不多,就网购了小白熊,生完第三天,我奶水很涨,就开始用,但是发现吸力不够,跟老公从晚上八点一直努力到晚上12点,只吸出10ml差不多,而且很累~~~~发现效果不好~~顺便我提一下新安怡,隔壁床的就是新安怡,在我们前一天努力到晚上1点,也没吸出啥~~~

第二天,让老公去买了那种最简单的爱得利的,12元,很便宜,后来再加上跟护士学来的按摩手法,吸得好多,虽然有点痛的,但是只要不涨奶,痛点无所谓了~~~~然后我还是不死心,又用小白熊的试了一下,还是吸不出来~~~老公说,贵的东西不一定好,我跟他说,幸好我没有买新安怡,不然浪费更多呢···

现在我奶水多,宝宝根本吃不完,所以每天用爱得利的吸掉,就是爱得利的简易型的缺点是吸掉的没地方存,它那个球是塑胶的,奶水弄到我觉得就不能再用了,所以比较浪费,对于奶水少的妈妈就不好了, 我自己奶水多,倒是无所谓的呢~~~~~

产品价格:20

购买地点:育婴店

产品图片:暂无

我的评价(选填一个):□ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我买的是那种挤出奶来下边就有奶瓶的,但是天特热,挤出来也没有给孩子喝,

产品品牌(名称):比亲

产品价格:23

购买地点:超市

产品图片:没照过哎!

我的评价(选填一个):一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我只是在刚生下宝宝的时候用了几次,后来都是直接喂宝宝了,但每次都没吸出多少,不是太好吸,手很累,也不知道是不是使用方法不对呢?

我的身份:(妈妈)

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:35

我的评价(选填一个□ 一般  

我的使用经验:我产假只有3个半月,我上班之后就用吸奶器、把奶吸出来给宝宝烫着吃。这样就解决了上班奶涨的尴尬。也让宝宝吃到母乳,毕竟母乳是任何奶粉都不能替代的。

产品价格:100多元

评价:还行吧,比较好用,也不疼

没有使用

产品价格:200多

购买地点:附近的育婴专卖店

产品图片:没有

评价:比较好用

使用经验:使用起来非常的简便。那时候工作非常的忙,定点回家喂孩子,但是总在奶非常多的时候不能回家,时常回到家了奶快流没了。后来老公到育婴店买了一个,每天在奶多的时候,先将奶抽出储存起来,等回到家时喂给孩子吃。

真的挺方便也好用!眨眼

一直犹豫着要不要买个吸奶器·看着这么多人的用后感··看来还真的得买个啊··

产品品牌(名称):宝贝可爱

产品价格:68

购买地点:四方利群

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

我的奶水不充足,所以基本用不上,建议准妈妈等当了妈妈后观察自己奶水充不充足再购买。

我的身份:准妈妈

产品品牌(名称):忘了(是老公买的)

产品价格:40

购买地点:医院超市

产品图片:暂无

我的使用经验:还好,手动的,就是吸的时候手比较酸,但奶头不是很疼。

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:30多吧

产品图片:无

我的评价(选填一个):□□ 一般 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):吸时候有点痛哦,宝宝不怎么喜欢吃奶才用吸奶器的,两边吸出来挺少的,从那就没怎么用过。嘿嘿!

213 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航