论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

这两天拉票都没怎么来这里了

以下是引用 第1976楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1966楼 渲渲妈 的话:有时候也会很烦。。。 ... 又会洗衣服又会做饭还不好啊 ...

喜欢看电影。打游戏 

以下是引用 第1978楼 歆琪妈妈 的话:
来这里聊天真好 又可以聊天又赚积分 哈哈...

以下是引用 第1974楼 渲渲妈 的话:
 喝了就管用吗? 那我多准备点。。。 ...

广东人都喝黄老吉的啊!

以下是引用 第1982楼 渲渲妈 的话:
喜欢看电影。打游戏 ...

那是个人爱好吗

谁没有呀

比如你 

你喜欢买衣服

喜欢上YW'

难道不是吗

以下是引用 第1980楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第1972楼 渲渲妈 的话:有点。特看不习惯那磨磨蹭蹭的。。。 ... 我是个特别急的那种急性子...

以下是引用 第1984楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
广东人都喝黄老吉的啊!...

是王老吉吧

我也喜欢

渲妈记好了

下次要王老吉招待哦,,

以下是引用 第1977楼 渲渲妈 的话:
有没有值钱的啊?我去偷。。。 ...

楼下是店铺,楼上是套房,整个家当都在这里啊!

以下是引用 第1981楼 歆琪妈妈 的话:
这两天拉票都没怎么来这里了 ...

我感觉这两天帖子都 很少有人看了

大家都为娃娃亲整疯了

以下是引用 第1984楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第1974楼 渲渲妈 的话: 喝了就管用吗? 那我多准备点。。。 ... 广东人都喝黄老吉的啊!...

真的吗?我很少喝 

以下是引用 第1979楼 渲渲妈 的话:
 完了。你等等。我去超市买哈。。。 ...

好的,我等你啊!快点哦!

以下是引用 第1985楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1982楼 渲渲妈 的话:喜欢看电影。打游戏 ... 那是个人爱好吗 谁没有呀 比如你 你喜欢买衣服 喜欢上YW' 难道不是吗 ...

但是我比他控制的好。。。 

以下是引用 第1988楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第1977楼 渲渲妈 的话:有没有值钱的啊?我去偷。。。 ... 楼下是店铺,楼上是套房,整个家当都在这里啊! ...

好安逸哦。羡慕死了

你家开什么店的? 

以下是引用 第1988楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
楼下是店铺,楼上是套房,整个家当都在这里啊...

研妈家是卖什么的呢

也是做生意是吗  

以下是引用 第1987楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1984楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:广东人都喝黄老吉的啊!... 是王老吉吧 我也喜欢 渲妈记好了 下次要王老吉招待哦,, ...

不好意思一急竟然打错字了,怪不得我看起来怎么就那么别扭你,原来打错字了

11226 篇,显示:1981 - 1995篇 
社区导航