论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

叮叮当当一大。我也没有多少时间泡育网了。

不过,我会尽量抽晚上的时间来玩一会儿。

以下是引用 第1620楼 。兔子。 的话:
佳妈。抱抱。。 别走啊。。 如果忙等佳佳睡了再来嘛。...

我会很想你滴

等佳佳睡了就上呀.我一般第俩都睡了再上.

把娃娃的链接修改一下吧,打开娃娃的小树就不见我们的帖子了

佳妈我修改不了,可能修改帖子过与频繁,过几天再去修改试一试!

以下是引用 第1619楼 ★我爱我佳★ 的话:
心情很不好, 不过刚才回到一楼 发现日记写了三个月了 第一篇日记发表于 2009-06-15 17:08 纪念一下吧 还有我的小红旗 作者 ★我爱我佳★ 头衔 注册用户 等级 博导 发帖 5619 积分 24347 注册 2008-12-16 来自 不详 状态 在线 此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月15日 01:46:22编辑过。...

支持你佳妈,祝你每天有个好心情!祝佳佳宝贝健康快乐! 

以下是引用 第1620楼 。兔子。 的话:
佳妈。抱抱。。 别走啊。。 如果忙等佳佳睡了再来嘛。...

天哪,兔子怎么早上4点多还在呀?是没睡还是已经醒了 

佳妈一点多也还没睡呀?真是夜猫子哦

一个人带孩子确实还满辛苦的,每次周末在家带我家那个忙的我真的连上厕所的时间也没有

呵呵,抱抱佳佳妈,我们不会把你遗忘的

以前我也是一个人带孩子,那时候阳阳还小,相对好带点,每天不按正点吃饭,很辛苦的,现在有爷爷在,好多了。

佳佳妈要受累了!

来看佳妈了。。 

佳妈以后没时间来了吗。。

55555555555我会想你的。

很想很想。。

一个人带孩子是比较辛苦啦。。。加油哦。。

大家永远都不会忘记你的。。等着你回来。。

以下是引用 第1618楼 ★我爱我佳★ 的话:
9月15日 很高兴我的头像下也有小红旗了! 以前白天都不开电脑的 近一周时间以来我被小树的朋友给迷上了 很想念小树啊 所以白天也开机来浇水 我晚上才有时间静静地坐下来看心情贴 白天只是匆匆上来浇个水就离开了 电脑还不舍得关呢 偶而看个帖 还没回帖呢佳佳就来缠着我了 没办法啊 所以大家如果看到我在线却不理你们的话 千万别生气 我不是故意的啊 计划16号我就要回咸阳自己的小家去了 因为佳爸上班时间比...

佳妈

会想你的呢

特别喜欢佳佳

等着你回来 

4407 篇,显示:1621 - 1635篇 
社区导航