论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1644楼 朋朋宝贝儿 的话:
佳妈有空要常来,都已经习惯了你在我们帖子里的身影了。 佳妈怎么了?身体不舒服吗?保重身体!还得多注意休息! 一个人带孩子是很辛苦的,实在忙不开,也让谁来帮帮你吧!~ 佳妈有空一定要常来呀!...

谢谢朋朋妈妈

我会回来看你们的 

以下是引用 第1646楼 渲渲妈 的话:
佳妈。你要回老家了 没有你在还真的不习惯 我会想你的 不要难过。孩子最重要嘛...

谢谢渲妈

我会回来的

佳佳我已经帮你见证过啦。。和晴川的嘛。

以下是引用 第1649楼 。兔子。 的话:
http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=9589#main 佳妈。帮我见证一下吧。嘿。。...

兔子,我去见证了 

以下是引用 第1650楼 renjingr2008 的话:
佳妈。抱抱。。 别走啊。。 如果忙等佳佳睡了再来嘛。 就是啊!我一天不来心里就觉得少什么。佳妈也是吧。 你不来会想你的,已经习惯你每天都在...

谢谢亲亲妈妈

我也习惯了来看看你们

我会回来的 

以下是引用 第13楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1627楼 煜妈 的话:以下是引用 第1620楼 。兔子。 的话:佳妈。抱抱。。 别走啊。。 如果忙等佳佳睡了再来嘛。... 天哪,兔子怎么早上4点多还在呀?是没睡还是已经醒了 ... 你这么一说我才发现 兔子半夜起来干嘛呢...

嘿。。昨天一觉醒来就四点多啦。 

佳妈来看一下你,就去睡觉了。

佳妈晚安了。

祝福佳佳幸福 快乐 健康http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=2130#main见证幸福

佳妈

我去做见证了

你不要心情不好哦,开心点的

你都这么会鼓励人,所以更要会调节自已的情绪

一有时间一定要来论坛的,不然真的很想你 

佳妈我已经为你见证过了。

在你亲家那见证的。吐舌头

支持你佳妈,祝你每天有个好心情!祝佳佳宝贝健康快乐! 

我来看佳妈了。

来晚了!!!哭泣

我一定等着你,等着再看到你的身影!

一定快快乐乐的!忙碌也要快快乐乐的!亲亲

4407 篇,显示:1666 - 1680篇 
社区导航