论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1620楼 。兔子。 的话:
佳妈。抱抱。。 别走啊。。 如果忙等佳佳睡了再来嘛。...

唉,想想要一个人带孩子,真有点头疼呢,我尽量抽时间来

以下是引用 第1621楼 。兔子。 的话:
叮叮当当一大。我也没有多少时间泡育网了。 不过,我会尽量抽晚上的时间来玩一会儿。...

我会的,有时间就来看看 

以下是引用 第1623楼 快乐宝唄 的话:
我会很想你滴...

丫丫妈你真好,我也会想你的 

以下是引用 第1624楼 快乐宝唄 的话:
等佳佳睡了就上呀.我一般第俩都睡了再上....

是啊,我想只能这样了吧 

以下是引用 第1626楼 格格宝贝 的话:
以下是引用 第1619楼 ★我爱我佳★ 的话:心情很不好, 不过刚才回到一楼 发现日记写了三个月了 第一篇日记发表于 2009-06-15 17:08 纪念一下吧 还有我的小红旗 作者 ★我爱我佳★ 头衔 注册用户 等级 博导 发帖 5619 积分 24347 注册 2008-12-16 来自 不详 状态 在线 此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月15日 01:46:22编辑过。... 支持...

谢谢格格的支持

以下是引用 第1627楼 煜妈 的话:
以下是引用 第1620楼 。兔子。 的话:佳妈。抱抱。。 别走啊。。 如果忙等佳佳睡了再来嘛。... 天哪,兔子怎么早上4点多还在呀?是没睡还是已经醒了 ...

你这么一说我才发现

兔子半夜起来干嘛呢

以下是引用 第1628楼 煜妈 的话:
佳妈一点多也还没睡呀?真是夜猫子哦...

没办法,孩子睡了才能来

泡在育网上离不开了 

以下是引用 第1629楼 煜妈 的话:
一个人带孩子确实还满辛苦的,每次周末在家带我家那个忙的我真的连上厕所的时间也没有...

是啊,煜妈也一样吗? 

以下是引用 第1630楼 jalili_521 的话:
呵呵,抱抱佳佳妈,我们不会把你遗忘的 以前我也是一个人带孩子,那时候阳阳还小,相对好带点,每天不按正点吃饭,很辛苦的,现在有爷爷在,好多了。 佳佳妈要受累了!...

谢谢阳阳妈妈

我也不会忘了你们的 

以下是引用 第1632楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈以后没时间来了吗。。 55555555555我会想你的。 很想很想。。...

我会抽时间来的,小宝,别哭啊 

以下是引用 第1636楼 雪月 的话:
佳妈抱抱。 我的YJ也还没来。 我也要去看医生了。 ...

我也是呢

不知道这是怎么了,希望咱俩都平平安安的才好。

一定要去看医生了。 

以下是引用 第1637楼 雪月 的话:
佳妈,你一有空就要来呀。 你不来的话,我会好想,好想,好想你的。 感觉你就是我的大姐姐。 有一空一定要回来看我哦!...

雪月,我会抽空来的

昨天晚上不知道怎么的

写着写着就心里难过了

今天好一些了 

以下是引用 第1638楼 裙摆摇摇 的话:
傻呀,,佳妈。。。 不要这么脆弱!! 女人要坚强的!! 回去也可以上线和大家聊聊哦。 要多注意自己的身体 自己带孩子超级累的 我都不知道以前的人生那么一大群怎么带的。 好厉害他们。。 唉,,我们一起加油!!!! 还有哦, 佳妈人这么好,早就记在大家心里了 谁都忘不了你的!...

谢谢摇摇的支持!

看了你的留言,我感觉自己是好傻哦

昨天晚上不知道怎么很难过

就变这么傻了

我会抽空回来的 

以下是引用 第1640楼 猪轩轩 的话:
抱抱我的好佳妈。。。不要难过,多回来看看我们。。。...

谢谢轩轩妈妈

我会回来的 

以下是引用 第1643楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
真有点舍不得呀 佳妈要抽空来看看我们...

我会回来的

4407 篇,显示:1651 - 1665篇 
社区导航