论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

顶上去

太详细了,,改明我要准备孕孕的时候一定好好研究~~~眨眼

一定生个健康宝宝

楼主姐姐写的真好!

我8月13日YJ,8月26号测到强阳PL,24号、26号、27号都AA,排卵后的几天就有点类似感冒的症状,鼻音重,打喷嚏,体温在37度左右,不知道这个月有戏吗?

最早什么时候能测出是否怀孕呢?看论坛的姐妹们说用排卵试纸能先测出来,那个测得准吗?现在ZZY能测出来吗,我也不敢测,好怕失望!

从发现了这个帖子,我就仔细得反复学习,7月份的备孕失败,让我深刻认识到了科学受孕的重要性,8月16日YJ的到来,让我彻底重新开始,试纸,温度计,都买回来了。

由于叶酸的原因,最近这两个月的月经周期都不是很稳定,平时基本在30天的周期,6月13日来的YJ,到了7月成了10号,8月是16号,这个月开始测PL,就在快要失望的时候,在3号早上,秀儿测到了阳,而大卫是弱阳,体温36.20看了姐姐的帖子,决定继续测试。

4号早上9:30大卫和秀儿都是强阳,中午11:30大卫秀儿强阳,下午16:30强阳,晚上21:30大卫有点浅色一点,秀儿依旧强阳,晚上23:30或者是5号凌晨吧,AA了,也都高潮了。

5号早上体温依旧36.25,9:30大卫弱阳,秀儿阳,中午13:30秀儿弱阳,晚上大卫弱阳,下午16:00又A了一次,很累。

6号体温似乎也没有升高,不知道是哪天排卵,很迷糊了。

之后就没有了,不知道我这样可以好孕吗??

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

楼主真是辛苦呀

我照做了,也没怀上

LZ写得好详细哦!我也要学习!接棒点头

谢谢LZ,写得好详细~

我月经也是很正常,量也正常,备孕三个月了,没怀上,老公前段日子还老说我有问题,让我去检查呢~

想要个宝宝的时候真的好难~

好详细啊,感谢细心的LZ,我9月9号YJ,现在是第二个月备孕了,才发现原来有这么多学问,好好地认真地学习了……愿大家都美梦成真!

楼主好有耐心!辛苦了,真的是好贴!我备孕好长时间了,一直都是糊里糊涂的,今天算是学习了。希望这个月好孕!

楼主真是太辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!

我会尽量照着做的,如果能好孕就好了。

楼主你太好了,又给了我信心,我的月经也是比较准的,28-30天,但是半年了还没好孕,正郁闷中呢,看到你的详细的经验,我们这个月一定好好努力。同时恭喜你。

恩,楼主,你教会了我很多。如果好孕一定要感谢你

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

2444 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航