论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

希望大家都好孕,宝宝不要让我们等的太久。

请问西医和中医那个效果比较好呢?

如果时间充足就先用中医调理,如果没那么多时间,就直接西医治疗,当然也要看是什么问题哦

我这个月也要去做监测了。应该下周末就差不多是排卵的时间。网购的排卵测纸也到了。准备这个月结合排卵测纸,三管齐下,预算好周期时间, 测到测纸颜色差不多了,就去医院做监测辅助。争取掌握得到最佳的排卵时间。

今天婆婆又跟我们说要孩子的话题了。这个月就结婚一周年了。不说她急,其实我更急。

那要在排卵之前几天就去监测哦,这样可以观察卵泡变化,下次就更有经验了(不过希望你一次成功哦)。我们这里周末休息,很讨厌,我有两次都赶在周末排的,所以要提前准备哦。

呵呵,我们这里周末也有人做B超的。再不成功我就要自行了断了。想不到啊,不想要的时候就有。现在想要了就这么难。

以下是引用 第140楼 bao_bao 的话:
呵呵,我们这里周末也有人做B超的。再不成功我就要自行了断了。想不到啊,不想要的时候就有。现在想要了就这么难。...

千万不要这么灰心啊!连续监排三个月,肯定会有好消息的。

加油加油!

看到群里的大龄姐妹们的经历,真是让人心酸又痛心,自己也经历了不少,也算是比较幸运的一个,36生下女儿,自己有千万个收想帮她们,但心有余而力不足呀!可恨!

LZ的内膜薄是主因来的,先让内膜厚起来吧,养好子宫的功能,内膜和其他的功能也健旺起来就很自然的能受孕了,祝你快点好起来!

吃培坤丸吧,我结婚七年时间就吃三个多月就怀上了,6月份流产后经量少也是吃培坤丸后就来得好汹涌了!

吃中药虽然不会象西药的效果来得快,但中药好就好在标本兼治,吃三个月就看到效果了,珍惜时间哦!

有需要代购请加Q:772869037

可通过淘宝支付宝交易,放心安全!

子宫内膜厚了受精卵就好着床,等于是种子种在肥沃的地上容易长芽芽一样,祝你早日好孕!

侠侠加油

我们一起努力↖(^ω^)↗

以下是引用 第144楼 刀尖上跳舞 的话:
侠侠加油 我们一起努力↖(^ω^)↗...

看看你头像的大胖儿子就让人开心。我这就去北医三院生殖中心了,晚上回来写日记。 

侠侠加油

坚持啊!你一定会有自己的宝宝的!

楼主,不要着急,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑你!

以下是引用 第147楼 宝贝想你了 的话:
坚持啊!你一定会有自己的宝宝的!...

谢谢MM的鼓励,你也一样要加油哦!

以下是引用 第148楼 testmiaomiao 的话:
楼主,不要着急,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑你!...

衷心感谢miaomiao,你这月已经排卵了啊,等待你的好消息啊。 

1918 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航