论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

学习了。

恭喜!,我也要好孕!

楼主,你就是天涯的胖小白么?

恭喜LZ

谢谢楼主了,用处很大啊

好好的再来读一遍,希望我这个月能中奖哦!

长见识了,一直以为停止避孕,在排卵期爱爱,好孕就该是顺理成章的事情~~ 让我失望了两个月,这个月还在等开奖。今天才注册,看到楼主的帖子,值得学习啊~  刚去买了试纸和温度的,期待能有好结果~

很好的帖子哦,很有心的楼主!我收藏啦,好好学习,希望我也好孕~!。。。。不过我的YJ很不准。。。。

太好了,谢谢楼主

哇!终于看完了,谢谢LZ姐姐的报告!

虽然看完了但是还是一知半解,不知道怀孕还要测这么多东西,看起来好复杂啊!

你还好身体健康,我就惨了!

为什么怀孕那么难啊啊?

借你一点喜气!

感谢楼主,辛苦了,坐下来慢慢学习,不过看得我是有点晕呢,呵呵

我觉得LZ写得真的是很好,非常具有参考价值,好好学习,早日好孕,谢谢LZ微笑

这是个好帖子,我收藏已经有半年了,每个周期都拿出来反复对照。谢谢LZ了。
但,至今我还没怀上,是因为月经老是不调,35天/40天/50天不定,试纸用得倒不少。唉!要个孩子真不容易啊。

写的太仔细了,真是论坛里的好姐姐。看完姐姐的帖子,我已经写下一页纸,学习中。。。关键是把握时间,对自己说加油,加油,不要怕累,好好的借鉴经验,找准自己的规律。

我吃了黑豆,红糖生姜水,脸上长了好多痘痘,以前没有过的,哇哇

2444 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航