论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
宝妈,你只会生孩子吗?真是既心疼你又可怜你,打胎钱没有?我不是支持你打胎,只是好奇,打胎能多少钱?你老公这样的人品,你竟然在家没一点钱,意思是离开都没法活了
离吧,这样的男人宁愿单着
我觉得这样的男人离了好过,根本就不用再考虑什么,明显是个变态的家暴男,就算不怀孕也不能用锅盖去烫自己的老婆吧?!他都不当你是人只当你是生孩子干家务的机器人,没有必要再挽留,家暴这事有了一次就会有第二次。
报警啊!
要是他敢这样对我,我烫死他
别怪我说话难听,你老公是不是有虐待傾向
不好意思按错了!
感觉你老公神经
你两儿子多大了?劝你肚子里这个别生了,生了也是来累你束缚你吧,把两儿子安排好,再想是否离婚的事吧。 至于他,绝对不能给他第二次机会伤害你,他说不知道那么烫,叫他也那么用力按着烫自己,烫你那么久的两倍时间。nnd,是不是以后还可以杀人了说不知道会死人啊。
离婚吧
唉,做女人太难
然后他说可以,我哥说你要带她去医院看伤口,处理好,然后我哥打电话跟我说让我跟他和好,说他让他保证了以后都不打我,都不伤害我,我哥说我不想过了可以离婚,但是他叫我自己想清楚,他说你自己选择了他,他说还有孩子你知道舍得吗?我说我想到要离婚,如果能带小的,大的给他,我就心好痛,我不舍得,他说那就好好过下去,还说以后他聊天怎么样,有什么事情,你就打电话跟我说,我来帮你问他,问他什么意思,他说这样就不要吵架了。。
1085 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航
同龄宝宝