论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
姐妹们说我可怜吗?我今天洗衣服的时候,手里刚刚拿起了很多洗衣服,正好看见压力锅的盖就那样盖着的,有粥水飘起来了,我叫我老公把盖拿一下,他不说话,也不动,我又说一句我手里很多洗衣粉,快点啊!他也理我,一直在看玩手机,然后我很气,很大声说,一天到晚看手机,没有听见吗?死了,他一出来就拿起来压力锅的盖烫我手,我很痛一直哭着说好痛,他还按着压力锅盖烫我,烫了半只手臂,非常痛,穿衣服,什么都痛,都不方便,我告诉娘家我要离婚,娘家人说你们两个的事情,你们两个想清楚,还说不敢说叫我离婚,不要以后后悔就说我叫你离婚,现在也那么多个孩子了,你离婚了你也嫁不了多好的,,不知道你,还说当初是你自己选择的,我都不同意你嫁,你非的嫁,现在觉得自己有事情娘家的人根本就不着急,也不疼爱我一样,都怪自己家太穷了,就算是告诉他们他们也是打电话说一下而已,觉得自己就是个可怜人。。受了那么大的委屈,娘家人帮不了,自己也不知道该怎么办。。姐妹们给我点意见
烫成这样
然后他说可以,我哥说你要带她去医院看伤口,处理好,然后我哥打电话跟我说让我跟他和好,说他让他保证了以后都不打我,都不伤害我,我哥说我不想过了可以离婚,但是他叫我自己想清楚,他说你自己选择了他,他说还有孩子你知道舍得吗?我说我想到要离婚,如果能带小的,大的给他,我就心好痛,我不舍得,他说那就好好过下去,还说以后他聊天怎么样,有什么事情,你就打电话跟我说,我来帮你问他,问他什么意思,他说这样就不要吵架了。。
我姐一点也不帮我,直接说,他打你是不对,他不是好男人,不管怎么错他都不应该这样对你,但是你的脾气,嘴巴不行,你为什么要这样骂自己的老公,一直骂他死,被撞死,过不了几点什么的,我说那是前几天他聊天我骂的,并不是我昨天骂他,他才烫我的,我说我就叫了他拿锅盖他不理,我最后很大声说了几句,看手机看死了,叫你都不肯,还不出来是不是,他就说我大声就烫我,我姐说,是前几天骂的你就更不对了,她说还以为是他烫了你很气才骂的,前几天他只是聊了几句你就这样骂,你的嘴巴有多毒,她说我也不是骂你,不是不帮你,当初谁都不愿意你嫁那么远,怕你有事情帮不了,你非得嫁,还说他多好多好,现在你说要离婚,她说如果你真的是想离婚那就离,但是不要怪姐姐直接,我跟你说,他吵架你不应该那样骂他,叫他拿盖,他也不应该烫你,你们两个都错,她说,你离婚你真的舍得你的孩子,还有你肚子里的还要打了,等你在嫁最少还要在生两个把,还说你离婚了,你不可能在嫁外省了吗?知道自己搓了还假那么远,嫁我们这边,你肯定还要生两个,这样加起来就是生了四五个孩子,对身体多不好,还说如果你离婚在嫁,你要是老是骂人人家也会受不了,她说你自己改改,你改好了不骂人我不相信他还会打,还问我你说要离婚打掉孩子,他怎么说,我说他不同意啊他说他不会离婚的,他也不会让我打孩子,然后我姐说,证明他根本就没有想过要离婚,不要你的,没有说想找过别人的,如果他是想这样,你提离婚了,更合他意,但是他没有要离婚,我姐说,吵架是一个巴掌拍不响,你也是太会码人,人家才会心情不好,什么都下的手,你自己看,我劝你自己改改,好好生活下去,不要老是骂人,我不相信他还会动手。。
社区导航
同龄宝宝