论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
男人确实是会变的
你老公有暴力倾向啊,这么点事就这样,以后怎么活?我家的叫他帮忙他就会马上去,除非我连续叫他做很多件事他就会说我像指挥官一样,不至于吵架
真是苦了自己 离了吧 自己又没钱 还怀着孕 离了你以后怎么办 生下来还是打了 你有能力去扶养他吗。再者 不离继续待在那里只会受你老公折磨 苦日子长着呢。 自己好好考虑吧
自己的错自己承担,不要埋怨娘家人
我的意见,必须离婚,哪有男人这样啊,我37岁,婚8年,平日里老公都是照顾的很好,我和孩子的衣服都是老公洗,我的衣服大部分需要手洗以及干洗,出门也是从来不让我我提一点东西,你这太可怕,故意伤害。我不相信他对你有爱?为什么这样都不离婚,自己决定啊,需要娘家支持吗
你老公确实有病吧
娘家估计也是无奈,怕你以后会后悔
过彩礼的时候我妈就说过,他要是虐待我打我的话就别怪我父母做出什么事来。现在他们是祝福的,但是如果虐待我对我不好了那就不是这么说的了。你爸妈真的不能理解,人家是希望自己女儿过得好,你老公都这么对你了他们还劝你和,忍忍就过去了,有一就有二的,宝妈别妥协。而且你还怀着孕。我老公都说你老公有病,
别人怀孕当个宝,你怀孕呢,感觉你过得都不是人过得日子
你老公怎么这样啊,报警
必须离婚,这样的男人还留恋?就是为了孩子惩罚他一下,也要离家出走,你这算什么?
跟朋友借。
你男人有病吧
你老公有点过分,说两句就这样过激[我汗]
这样的人你还三胎???
1085 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航