论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
父母没错,错在自己找了一个这样的。自己的事自己决定,没本事就努力拼出个样子
太过分了
有病吧他,你烫他一下试试[生气]
她这样对你可以选择离婚,肚子里这个可以选择要或者不要,两个儿子给你个就要,不给算了,现在这样以后不知道怎么样
你老公真变态,你怀着孕他都下得了手,有第一次就会有二第二次,这是家暴,真是不敢想像你要是没怀孕,他会不会拿刀砍你,想想就怕,换着是我,趁年轻,早离早轻松,
四个月做引产如果妇女主任帮忙,,应该一千多一点。这种你可以求助妇联。
我老公也是脾气大,当然也是自己选择了他
要是我我不过了
我姐一点也不帮我,直接说,他打你是不对,他不是好男人,不管怎么错他都不应该这样对你,但是你的脾气,嘴巴不行,你为什么要这样骂自己的老公,一直骂他死,被撞死,过不了几点什么的,我说那是前几天他聊天我骂的,并不是我昨天骂他,他才烫我的,我说我就叫了他拿锅盖他不理,我最后很大声说了几句,看手机看死了,叫你都不肯,还不出来是不是,他就说我大声就烫我,我姐说,是前几天骂的你就更不对了,她说还以为是他烫了你很气才骂的,前几天他只是聊了几句你就这样骂,你的嘴巴有多毒,她说我也不是骂你,不是不帮你,当初谁都不愿意你嫁那么远,怕你有事情帮不了,你非得嫁,还说他多好多好,现在你说要离婚,她说如果你真的是想离婚那就离,但是不要怪姐姐直接,我跟你说,他吵架你不应该那样骂他,叫他拿盖,他也不应该烫你,你们两个都错,她说,你离婚你真的舍得你的孩子,还有你肚子里的还要打了,等你在嫁最少还要在生两个把,还说你离婚了,你不可能在嫁外省了吗?知道自己搓了还假那么远,嫁我们这边,你肯定还要生两个,这样加起来就是生了四五个孩子,对身体多不好,还说如果你离婚在嫁,你要是老是骂人人家也会受不了,她说你自己改改,你改好了不骂人我不相信他还会打,还问我你说要离婚打掉孩子,他怎么说,我说他不同意啊他说他不会离婚的,他也不会让我打孩子,然后我姐说,证明他根本就没有想过要离婚,不要你的,没有说想找过别人的,如果他是想这样,你提离婚了,更合他意,但是他没有要离婚,我姐说,吵架是一个巴掌拍不响,你也是太会码人,人家才会心情不好,什么都下的手,你自己看,我劝你自己改改,好好生活下去,不要老是骂人,我不相信他还会动手。。
那也离婚,宁愿自己带孩子
变态,要是我坚决离,孩子打掉,嫁不到好的一个人出去打工,绝对会遇到珍惜你的,原谅了这一次,还有下一次,你还是孕妇,她就这样对你
你老公太过分
这可怪不得娘家人了,你自己也说当初娘家不同意你们在一起,是你自己执意要结婚。自己选择的生活怪不得别人
不要孩子,离婚,靠自己一样能过好,让他们看看
1085 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航