论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
是我会离婚,有一就有二
你老公就是渣男!不知道怎么劝宝妈,没有娘家支持确实挺难得,又有三个孩子了,所以宝妈自己好好考虑考虑吧!
这么变态,他不离你就先离开他!
无法想象那得有多痛,是我会杀了他的心都有!离,强大自己,不然一辈子囚笼一样生活着
这不是这个年代的人吧!我只在电视上看过,这还是人吗?要是我不要婆家也不要娘家,去外面过自己的生活
怎么说呢,你老公这样对你不离婚以后也没好日子过,离了回娘家也不见的好
家人又能怎么办?当初执意要嫁的是你,现在受罪的也是你,要离婚的也是你,怎么帮?你离了回家好吃好喝的伺候上???
已经选择的路,这就是不听老人言,吃亏在眼前
活该,自己没主见。
你老公变态吧!他怎么不去死啊!
离婚吧,把孩子打了,下次看清楚找个好人,要不然以后还有的受。。
不会报警?找妇联
变态
你可以打了孩子,自己出去上班,先不离婚。不管他们,我昨天看了个视频,一女的为了她俩个孩子不离婚,那男的有家暴,结果他女儿二十了,他把他老婆打死了,以前打是打就是没那么严重,公安抓他了,他态度还不好,你想好,一个人没钱没地位,一辈子都不好过。谁说二婚嫁不到好的。你妈有点不把你当回事,要我肯定给自己女儿出头,别以为好欺负,我姨娘女儿俩个吵架她老公让她滚,她找到她女婿跟他说,我希望这是最后一次,如有下次,我立马把她接回来,二十多年我都养过来了,也不在乎再养二十年,现在吵架从来没说过那话
1085 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航