论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
你老公都这么对你了,你娘家还这么啰嗦,是我爸的话,他得连夜到我家来讨说法了。
可以去验伤,到时候自己想离婚了,可以做证据,这是家暴,家暴,家暴
你也真胆大啊。亲。两个儿子还敢生。我生两儿子就累死了快!
如果真爱你,你真走他会留你的,而且以后会好很多!我老公就是的,刚结婚那两年,经常打我,对我好是好,我本来就老实,也不知道还手,他哄哄我我就原谅他了,时间长了,我心里有很多委屈,是来自婆婆的,不想和他过了,他喜欢玩电脑,我气的把他电脑摔了,走了,我都到车站了,他追来了,我和他说,有我没电脑,有电脑没我,从那以后,他不上网了,也不敢打我了!但前提是我老公很爱我,我们是高中同学,我经常和他说,我和你在一起的时候,你一无所有,我都没有嫌弃你,你凭什么对我不好,他妈偏心,他对我也有愧疚
男的有病
你老公变态,神经病,他怎么不把自己烫死,麻痹的,让人爆粗口,自己老婆怀孕不洗衣服就算了,还拿锅盖烫人,一点素质都没有,早点去死!!你趁早还是离婚,不带这么欺负女人的,看了好气
你娘人说的是实话,你早干什么去了
离必须离
你老公这样对你说明他应该不爱你了才会下如此毒手,你跟他以后也不会有好日子过了,小孩你带一个好了,一个你应该就能养得活吧,你妈的态度也是帮不上你的忙的,自己靠自己吧,没有男人照样可以生活
你老公好狠啊!想象他拿压力锅盖烫你的那副嘴脸,就和电视剧里拿烧的烫红的铁板按压在犯人身上的那种感觉一样,好恐怖
这种人你居然给他生了那么多孩子
你老公变态爸,
自己想想好,真的亲人很难和你直接说离婚的,牵扯的太多,你老公对你这样就死心吧,好不了了,多为自己和孩子打算,洗毛线衣服,别洗他的了,自己过自己的,分分清楚,想好在过
孩子我都不要了,一个都不要,太无耻了,居然怀着孕这样对你,可想而知平时对你多差
1085 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航