论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
娘家人就是这样了,不能给实质性意见,只能说是尊重你的选择。不过一辈子那么长,不能将就一辈子。
不要听你妈妈的,要是真的想走肚子的孩子不要留了。女人基本都是贫血,自己保养好身体就好,保养不好吃什么都没有用。世上男人那么多,总有一个是疼你的,何必跟这个男人过这么委屈自己
你老公有病
这样的人,还生三胎,服你了
你干嘛不烫回去
你老公竟然这样,太过分了,一定离
生了两个儿子,你还生,你那里没有计划生育吗,,再说了你要是离婚了谁愿意给你抚养这么多孩子呢,你自己也没有房子到时候离婚了在娘家也受气,哎,,还是忍着吧,
压力锅盖子很烫的,我不小心碰到都疼,你老公太不是人了
看你老公态度。你妈说的很现实。自己要考虑清楚了。
不离婚也可以,你就用高压锅盖烫他一次,烫的跟你一样,让他知道痛!!否则免谈……
宝妈,烫伤了那些杂七杂八的事就不要做了,专心养伤。婚姻就是这样,一头热爱完了回头太难。但是,你这种情况我只能说我不在你身边,我也不是你的好朋友否则我会打到你老公不能自理。自己的女人,不心疼还折磨,这是犯法家暴。不管有几个孩子,既然能这么狠心那么你也要强硬不管娘家婆家怎么说,走错了路不管什么岁数都要回头。有第一次就会有第二次,如果他要你的命你怎么办?孩子不是你舍命陪君子的理由,这么现实的社会,娘家穷不是你在婆家受欺负的理由,别因为这那又软弱起来,有些人他就是不压榨干净你不甘心。没有人天生应该受不公平待遇,总会反抗。
怎么坏男人都让命苦的女人给遇到了,,,
你老公真不是东西
你不可怜,不让你嫁自然有不让你嫁的理由,你非嫁给他,不听老人言
1085 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航