论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
怎么还有这样的男的??
平时对你怎么样咯,如果平时对你不错就原谅一次
晕死,离婚吧
看到这个 就想起我和老公吵架打架 我自己妈说的话 狠狠地 现在想想就觉得心疼 长这么大我妈从来不关心我 到了出嫁的年纪 我妈只在乎 对方的家庭条件 别的都是浮云 我记得她对我说 男人对你好都是假的 结完婚就不会了 只有条件不变 唉、现在联系我都是为了跟我借钱 幸好婆家对我好 我和老公手里有点钱 可以借他们 不然我相信我妈会不认我这个女儿
这跟娘家有没有钱没关系,而是娘家人软弱,自己也软弱,要是我被弄成这样,我爸妈我哥非把男方家炸了不可,我也不会忍,直接离婚孩子不要,不是心狠,毕竟自己还小,是你的孩子永远都是你的
老公怎么那么坏?!直接离婚,别委屈自己
我忙。我叫我老公他都会懂。你老公太不是人
你老公好表态
离婚
离婚可以出去打工啊
我只能说人各有命,你当初不顾家人反对,要嫁他,你的眼光你的品味,只能过这样的生活,不过你那老公确实太渣男了,心真狠,感觉以后肯定会有家暴在等着你
真是变态就
当地有没有妇联可以帮你,实在过不下去的话第三胎你还能承受吗?大人苦了,以后孩子会更加苦,还会多一个孩子跟着你受累。你这男人是病态的,绝对指望不了,你现在妇人之仁吞声忍气,以后更困难很无助更绝望的日子在后头
你老公有病么?还烫你。离婚吧。还跟他过啥。根本就不在乎你!
1085 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航