论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1061楼 环游世界S妍妈 的话:
你们好早就结婚了,都10年了...

唉,现在都老了,那时我们结婚也够晚婚年龄啦,现在都三十好几啦

以下是引用 第1063楼 雪月 的话:
我又来看佳佳妈了。...

谢谢雪月啊

以下是引用 第1065楼 渲渲妈 的话:
那张PP感觉好温馨 等你们的婚纱PP出炉。。。别人我们等太久哈...

唉,我想PP到时不会太好看吧,因为我现在太胖,很多漂亮的YY穿不下呀

PP要一星期之后选样,再一星期后才能拿到手呢

以下是引用 第1066楼 格格宝贝 的话:
佳佳真的变化很大,小宝宝转眼就长大了!格格也长高了,可是没佳佳壮!别人都叫她豆芽蔡!...

佳佳是比较壮,我们家的人都看着壮壮的

其实小女孩瘦一些也没什么,我还是挺喜欢那种娇小型的

以下是引用 第1067楼 格格宝贝 的话:
刚看到 佳佳妈和佳佳爸在一起好幸福哦!祝你们永远幸福,白头到老!...

谢谢格格妈

也祝你全家幸福美满 

以下是引用 第1069楼 阳光琪琪 的话:
佳妈今天没有更新哦...

家里有些事情,没来上网,被琪妈发现了,呵呵呵

8月31日

前两天都没来看大家,想你们了。

28号晚上,佳佳睡了以后我来上网,发现鼠标坏了,都不会动,重启了N次也不行,鼠标拔下来重新插上也不行,家里又没有备用的鼠标,晚上十点多了也不能出去买了,最后只好放弃,关机睡觉了。

29号中午,佳爸回来了,佳佳和爸爸好亲热呀,一直缠着爸爸抱,吃饭也要挨着爸爸坐,这样也好,我轻松了,呵呵呵。佳爸给换了个鼠标,可我也没时间来上网。

30号下午,佳爸又回咸阳去了,因为还要上班呢,这次是趁着周末来的。他也想佳佳了,佳佳也想爸爸。

佳爸临走前,在我的要求下,给他和佳佳拍张照。佳爸还陪佳佳玩了一会,我偷拍了PP来,还是佳佳最近爱玩的积木呢。

佳爸走了,我等佳佳睡了,又回来女人心情里看大家了,呵呵呵。

佳佳堆积木,总是喜欢拿圆柱形的,不知道为什么呢?…… 

这张PP 是8月27号拍的,佳佳把积木堆得这么高,自己得意地大笑呢

8月30号佳爸和佳佳的合影,天气凉了,佳佳穿长袖长裤了

佳佳专心地堆积木,佳爸当助手,专找圆柱形递给她。

堆了八层圆柱形了,佳佳得意地指着她的成果,开心地笑啊

注意看,下面三张是连续拍的哦

佳佳仍然在继续……

又加上一层……

在放第十一层的时候,积木终于倒下了。

不过我们大家都很高兴。

佳佳坐在地上,积木堆得比她还高。

真不知道佳佳是如何掌握决窍的。

她一般情况下都可以轻松地堆到八层以上。

我们大人堆上几层都有些摇晃呢。

佳爸看到佳佳的成长变化,也是很高兴呢。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年08月31日 01:58:55编辑过。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月15日 00:15:58编辑过。

沙发吗

果真是沙发,真是舒服呀

佳妈辛苦了,那么晚都来更新日记

这段时间都没有时间午休,所以晚上早早就睡了

佳佳和爸爸玩的多开心呀,真是幸福死了

佳佳真厉害,自己能堆那么高了,真是好棒呀

你们的天气真让人眼红。

我这边还是37度高温天气。

我都快受不了了。。。想爆发了。。。

佳佳变漂亮了很多哦。。

呵。。

我要出门一段时间,去婆家哦。

不知道什么才能回来。出门前来看一下你们,跟你们告别。

4407 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航