论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖
以下是引用 第191楼 家有小胖子 的话:
猫猫好厉害啊。这么小已经能自己坐了。...

嗯呢,猫猫坐挺快的,就是还不太会翻身。 

以下是引用 第194楼 。兔子。 的话:
猫妈。 嘿。。。兔子祝你七夕快乐!...

兔子,七夕快乐!猫妈迟到的祝福! 

以下是引用 第195楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳妈来逛逛,祝七夕快乐,幸福美满!...

谢谢佳妈哦~ 

有点忙乱的七夕

昨天是七夕节,我过得有点忙乱呢。

首先是妈妈发烧了,昨天是第5天,烧还是没退。于是去医院挂水了;然后,老公肠道感染也挂水,我和爸爸带猫猫,晚上的时候,小叔叔来电话,爷爷也发烧了,去挂水,我爸爸要过去看望他。一团乱啊!

最后,老公挂好了水,我去接他,打包了必胜客的披萨,和COCo的奶茶~也算是七夕节的庆祝吧~~

真的是有点忙乱。猫妈辛苦了,也要注意身体啊。

啊,家里这么多人生病了啊

可真的是有些乱了

猫妈要把猫猫照顾好

不要让猫猫传染到

现在他们好了吗??

谢谢大家哦!

以下是引用 第202楼 。兔子。 的话:
现在他们好了吗??...

还没有哦,老公昨天也开始发烧,今天去挂水的,明天婆婆过来,帮我一起带猫猫,做家务~~

希望大家身体快快好! 

家里人的病好些了吗

注意不要传染到猫猫啊

来猫妈家看看,没有更新哦

最近比较忙,没有上网。

前天,猫猫第一次添加辅食了,八分之一个蛋黄,调了点橙汁,自己现榨的,猫猫好爱吃呢~可是昨天,猫猫拉的便便绿绿的,稀稀的,可能是蛋黄不消化吧。我只能给猫猫先不加蛋黄了。改加米粉吧~

买了贝因美的金装乳清蛋白米粉,明天给猫猫吃吧。

昨天和老公吵架了,现在的老公脾气变得很不怎么样,和以前的他真的不能比,甚至有点蛮不讲理,却还固执的认为是我的错。我觉得自己的心,真的离他越来越远。。。。本该变成亲情的那部分爱情,悄悄地消失了~

还是看着猫猫比较开心,拍的小家伙玩脚得PP~

来看幸福的猫妈了

以下是引用 第209楼 渲渲妈 的话:
来看幸福的猫妈了...

呵呵,现在只有看到猫猫才觉得幸福呢! 

796 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航