论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖
以下是引用 第240楼 ★我爱我佳★ 的话:
看到猫猫的PP了 好可爱 去给猫猫投票了...

谢谢哦! 

你家的小宝贝好漂亮哦。

长得真可爱。

再来看看可爱的猫猫

现在会翻身了

放在床上可要小心啦

好可爱的宝宝哦,和我家差不多大,我宝宝也是这几天学会翻身

以下是引用 第242楼 图图妈 的话:
你家的小宝贝好漂亮哦。 长得真可爱。...

谢谢图图妈哦~看过图图妈的YY秀,身材真好呢! 

以下是引用 第243楼 ★我爱我佳★ 的话:
再来看看可爱的猫猫 现在会翻身了 放在床上可要小心啦...

嗯,是啊,睡在床上就会用枕头之类的堵住呢~ 

以下是引用 第244楼 牛佳佳 的话:
好可爱的宝宝哦,和我家差不多大,我宝宝也是这几天学会翻身...

嗯嗯~ 

囡囡第145天 

今天,我和老公开车带猫猫去看眼睛,因为猫猫的右眼眼泪比较多。医生说不一定是泪道堵塞,可以冲一下看看,如果堵塞了,就直接通。老公很舍不得,就没让通,说是等到六个月,六个月之后如果不通再去通好了。

好吧,希望猫猫的泪道能通哦~今后,我和老公都会帮猫猫按泪道的~

今天,猫猫有了户口,有了身份证号码了哦~开心ing~原来现在的宝宝就可以有身份证号码了呢!

然后,今天晚上,我接到了一个电话,上海东方电视台打来的,说是叫我去参加加油,东方天使的101粉丝投票团。没想到,我迷迷糊糊的竟然一开口就回绝了!等话出口就后悔了,东方电视台可就在我们家附近哦!再打电话过去想去就没名额了呢~迷迷糊糊的我哦!

来支持猫妈啦

泪道堵塞我不懂,要听医生的配合给猫猫治疗啊

现在的宝宝报户口就有身份证号码了

我也是给佳佳报户口的时候才知道的

猫妈是有些迷糊啦

这么好的机会都错过啦

我又来转一圈了

嘿嘿嘿跳舞

以下是引用 第249楼 ★我爱我佳★ 的话:
来支持猫妈啦...

谢谢佳妈的支持~ 

以下是引用 第251楼 ★我爱我佳★ 的话:
猫妈是有些迷糊啦 这么好的机会都错过啦...

是的呀~ 

最近一段时间育儿网上的比较少,就是难得上去给小树浇个水~

入秋了,天气渐渐凉爽,我又爱睡懒觉了,呵呵~上午总是要睡得晚一些才起床,下午带一会儿猫猫,看会儿DVD,笔记本开着,偶尔上去弄一下下~晚上,一般妈妈带猫猫比较多。

最近猫猫又进步了,这个月小家伙学会了翻身,还能在独坐的时候,一只手撑一会儿,呵呵~就是猫猫厌奶的情况还存在,现在加了辅食更不喜欢吃奶粉了,一看到奶瓶就闹着不想吃。一天吃到600ML左右。

看看昨天拍的PP~

796 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航