论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 歆琪妈妈 的话:
兔子老公很好哦 兔子有这么多项链还想着给你买呢 ...

我上次把叮当的两条黄金项链丢了。。。

他骂我了。。我把订婚戒指也给丢了.... 

以下是引用 第5楼 歆琪妈妈 的话:
兔子老公不在家啊?? ...

嗯..前些天回来,现在又在外面了. 

朋妈祝兔子七夕快乐,越来越美丽!~

以下是引用 第5楼 熹熹BB 的话:
兔子 情人节快乐哦 有叮当的陪伴也会很快乐的 你LG还是很好的 知道给你买礼物 我家的都不知道...

说不定你老公晚上就给你惊喜呢..呵. 

以下是引用 第1726楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第5楼 歆琪妈妈 的话:兔子老公很好哦 兔子有这么多项链还想着给你买呢 ... 我上次把叮当的两条黄金项链丢了。。。 他骂我了。。我把订婚戒指也给丢了.... ...

没想到兔子还是个粗心妈妈呀

掉哪里的?

让别人捡到肯定高兴死了

以下是引用 第1729楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第5楼 熹熹BB 的话:兔子 情人节快乐哦 有叮当的陪伴也会很快乐的 你LG还是很好的 知道给你买礼物 我家的都不知道... 说不定你老公晚上就给你惊喜呢..呵. ...

前几天我们从珠宝店过

他说给我买

我说算了

又想收礼物

又心疼钱

有了孩子一切都节约再节约啊

以下是引用 第1楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第1726楼 。兔子。 的话:以下是引用 第5楼 歆琪妈妈 的话:兔子老公很好哦 兔子有这么多项链还想着给你买呢 ... 我上次把叮当的两条黄金项链丢了。。。 他骂我了。。我把订婚戒指也给丢了.... ... 没想到兔子还是个粗心妈妈呀 掉哪里的? 让别人捡到肯定高兴死了 ...

关键我不知道放哪里丢了.那次他骂死我了..对了.还有一个白金耳环. 

以下是引用 第1732楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第1726楼 。兔子。 的话:以下是引用 第5楼 歆琪妈妈 的话:兔子老公很好哦 兔子有这么多项链还想着给你买呢 ... 我上次把叮当的两条黄金项链丢了。。。 他骂我了。。我把订婚戒指也给丢了.... ... 没想到兔子还是个粗心妈妈呀 掉哪里的? 让别人捡到肯定高兴死了 ... 关键我不知道放哪里丢了.那次他骂死我了..对了.还有一个白金耳环. ...

你还真败家 

以下是引用 第2楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第1729楼 。兔子。 的话:以下是引用 第5楼 熹熹BB 的话:兔子 情人节快乐哦 有叮当的陪伴也会很快乐的 你LG还是很好的 知道给你买礼物 我家的都不知道... 说不定你老公晚上就给你惊喜呢..呵. ... 前几天我们从珠宝店过 他说给我买 我说算了 唉 又想收礼物 又心疼钱 有了孩子一切都节约再节约啊...

偶尔也当个小女人.让老公疼嘛... 

不要哪天粗心的把叮当也丢了

以下是引用 第2楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第1732楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第1726楼 。兔子。 的话:以下是引用 第5楼 歆琪妈妈 的话:兔子老公很好哦 兔子有这么多项链还想着给你买呢 ... 我上次把叮当的两条黄金项链丢了。。。 他骂我了。。我把订婚戒指也给丢了.... ... 没想到兔子还是个粗心妈妈呀 掉哪里的? 让别人捡到肯定高兴死了 ... 关键我不知道放哪里丢了.那次...

连你也骂我了.. 

以下是引用 第1734楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第1729楼 。兔子。 的话:以下是引用 第5楼 熹熹BB 的话:兔子 情人节快乐哦 有叮当的陪伴也会很快乐的 你LG还是很好的 知道给你买礼物 我家的都不知道... 说不定你老公晚上就给你惊喜呢..呵. ... 前几天我们从珠宝店过 他说给我买 我说算了 唉 又想收礼物 又心疼钱 有了孩子一切都节约再节约啊... 偶尔也当个小女人.让老公疼嘛......

想想女人真是傻哦

他愿意为我花钱

我还不舍得

以下是引用 第1736楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第1732楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第1726楼 。兔子。 的话:以下是引用 第5楼 歆琪妈妈 的话:兔子老公很好哦 兔子有这么多项链还想着给你买呢 ... 我上次把叮当的两条黄金项链丢了。。。 他骂我了。。我把订婚戒指也给丢了.... ... 没想到兔子还是个粗心妈妈呀 掉哪里的? 让别人捡到肯定高兴死了 ...

别哭别哭

今天情人节应该高兴的过

以下是引用 第4楼 熹熹BB 的话:
不要哪天粗心的把叮当也丢了 ...

嘿。用针把你的嘴巴缝上。。看你还说我 

以下是引用 第3楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第1734楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第1729楼 。兔子。 的话:以下是引用 第5楼 熹熹BB 的话:兔子 情人节快乐哦 有叮当的陪伴也会很快乐的 你LG还是很好的 知道给你买礼物 我家的都不知道... 说不定你老公晚上就给你惊喜呢..呵. ... 前几天我们从珠宝店过 他说给我买 我说算了 唉 又想收礼物 又心疼钱 有了孩子一切都节约再节约啊...

是啊。要吧。你开心。他的虚荣心也会满足的。 

5965 篇,显示:1726 - 1740篇 
社区导航