论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子,你老公不错了

祝你永远那么幸福

以下是引用 第7楼 煜妈 的话:
有两个小家伙陪你一起过也够幸福热闹的了...

呵。这两小妞太伤脑筋了。。烦死啦。 

以下是引用 第7楼 小牛臭臭 的话:
(*^__^*) 嘻嘻…… 有叮当陪兔子 也不凄栖啦。。。。。。。。...

感觉节假日跟平常都一样吧。 

以下是引用 第6楼 渲渲妈 的话:
你家老公可真好 我家那位没这点细胞。。。...

渲爸都那么好了。还不知足啊。 

以下是引用 第6楼 琪琪GG 的话:
以下是引用 第1680楼 可心可爱 的话:兔子更新了。上来坐坐。... ...

以下是引用 第6楼 luck-mama 的话:
亲爱的,你不跟我说我都忘了今天是七夕了,呵呵! 祝福你节日快乐!...

你骗我。。我明明就有跟你说节日快乐的。。。。 

以下是引用 第6楼 麽麽★↘茶 的话:
兔子,你老公不错了 祝你永远那么幸福...

他就是块木头。 

兔子,你LG还是不错啦。。我LG是我缠着要礼物,他都不给买。。他才是真正的木头。。

兔子,我来陪你过七夕了。

但你不在呀!

以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:
兔子,你LG还是不错啦。。我LG是我缠着要礼物,他都不给买。。他才是真正的木头。。...

可是人又不在。说的是空话啊。 

以下是引用 第2楼 雪月 的话:
兔子,我来陪你过七夕了。 但你不在呀!...

我来了。我们这的电压低。一直上不去。我都火大了。开不了机 

以下是引用 第1766楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 雪月 的话:兔子,我来陪你过七夕了。 但你不在呀!... 我来了。我们这的电压低。一直上不去。我都火大了。开不了机 ...

你终于来了。

是哦。。电脑开不了。我很火大

佳佳睡觉了,佳妈才有时间来上网

兔子也不用说成凄栖吧

我老公也不在我身边,但是看着可爱的佳佳,读着老公的短信,心里还是挺美的

更何况你家还有两个小妞,她们健康快乐地成长,是你最大功劳啦

还是开心些吧,兔子,我祝你开心快乐!

以下是引用 第1768楼 。兔子。 的话:
是哦。。电脑开不了。我很火大...

现在好了吧?

没电脑用真的很无聊的。

5965 篇,显示:1756 - 1770篇 
社区导航