论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳佳睡觉了,佳妈才有时间来上网 兔子也不用说成凄栖吧 我老公也不在我身边,但是看着可爱的佳佳,读着老公的短信,心里还是挺美的 更何况你家还有两个小妞,她们健康快乐地成长,是你最大功劳啦 还是开心些吧,兔子,我祝你开心快乐!...

嗯。希望佳妈一样开心。

可我今天不知道为什么心情不好。开心不起来。。 

来陪兔子过凄栖节了^-^

叮的病好了就是最大的礼物,

我什么也没得,今天早上早早发来信息,晚上上网又让我自己买东西镐

劳自己,唉,没诚意,

以下是引用 第1楼 妞妞D妈 的话:
来陪兔子过凄栖节了^-^ 叮的病好了就是最大的礼物, 我什么也没得,今天早上早早发来信息,晚上上网又让我自己买东西镐 劳自己,唉,没诚意,...

那我就和你一块儿过了。。我们互相安慰一下。。 

兔子,开心点嘛!

你看我够意思吧。

不是来陪你过节了么?

以下是引用 第1楼 雪月 的话:
兔子,开心点嘛! 你看我够意思吧。 不是来陪你过节了么?...

嗯。。我努力。今天怎么感觉挺消极的。 

兔子你好幸福啊!我们今天谁也沒提,我知道今天的节日。LG铁定不知道。

以下是引用 第1楼 renjingr2008 的话:
兔子你好幸福啊!我们今天谁也沒提,我知道今天的节日。LG铁定不知道。...

那只是他的空话,没实施。。。 

兔子开心些吧

还不开心就去找个游戏玩玩,要不就睡觉去

这是我不开心的时候常做的事情

希望兔子快些开心起来

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子开心些吧 还不开心就去找个游戏玩玩,要不就睡觉去 这是我不开心的时候常做的事情 希望兔子快些开心起来...

好。我决定选择第二种。睡觉去。

睡觉睡觉。佳妈。晚安。

我用手机在床上上网,也可以上育网的。 

以下是引用 第1775楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 雪月 的话:兔子,开心点嘛! 你看我够意思吧。 不是来陪你过节了么?... 嗯。。我努力。今天怎么感觉挺消极的。 ...

想老公了吗?

给他打个电话吧。

互诉相思情。

以下是引用 第1779楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:兔子开心些吧 还不开心就去找个游戏玩玩,要不就睡觉去 这是我不开心的时候常做的事情 希望兔子快些开心起来... 好。我决定选择第二种。睡觉去。 睡觉睡觉。佳妈。晚安。 我用手机在床上上网,也可以上育网的。 ...

这么好呀!

兔子的手机也是索爱的是吗?

我的也是。

以下是引用 第1楼 雪月 的话:
以下是引用 第1775楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 雪月 的话:兔子,开心点嘛! 你看我够意思吧。 不是来陪你过节了么?... 嗯。。我努力。今天怎么感觉挺消极的。 ... 想老公了吗? 给他打个电话吧。 互诉相思情。...

他在QQ上。我不爱聊。不想聊。

很奇怪,我不会去想老公。 

以下是引用 第2楼 雪月 的话:
以下是引用 第1779楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:兔子开心些吧 还不开心就去找个游戏玩玩,要不就睡觉去 这是我不开心的时候常做的事情 希望兔子快些开心起来... 好。我决定选择第二种。睡觉去。 睡觉睡觉。佳妈。晚安。 我用手机在床上上网,也可以上育网的。 ... 这么好呀! 兔子的手机也是索爱的是吗? 我的也是。 ...

是哦。W595的。还行吧。 

兔子,趁这什么节还没过,给你一个大大的拥抱,让我们彼此的凄栖

有点温暖你真行,躺床上还不忘用手机上育网,呵,我也要睡了,晚安喽

以下是引用 第1783楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 雪月 的话:以下是引用 第1779楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:兔子开心些吧 还不开心就去找个游戏玩玩,要不就睡觉去 这是我不开心的时候常做的事情 希望兔子快些开心起来... 好。我决定选择第二种。睡觉去。 睡觉睡觉。佳妈。晚安。 我用手机在床上上网,也可以上育网的。 ... 这么好呀! 兔子的手机也是索爱的是吗? 我的也是。 ... 是哦。W59...

你的好很多。

我的是W810C。

5965 篇,显示:1771 - 1785篇 
社区导航