论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第1782楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 雪月 的话:以下是引用 第1775楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 雪月 的话:兔子,开心点嘛! 你看我够意思吧。 不是来陪你过节了么?... 嗯。。我努力。今天怎么感觉挺消极的。 ... 想老公了吗? 给他打个电话吧。 互诉相思情。... 他在QQ上。我不爱聊。不想聊。 很奇怪,我不会去想老公。 ...

为什么,分隔两地,不是会有很多话聊的吗?

以下是引用 第3楼 妞妞D妈 的话:
兔子,趁这什么节还没过,给你一个大大的拥抱,让我们彼此的凄栖 有点温暖你真行,躺床上还不忘用手机上育网,呵,我也要睡了,晚安喽...

妞妈晚安。 

以下是引用 第3楼 雪月 的话:
以下是引用 第1783楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 雪月 的话:以下是引用 第1779楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:兔子开心些吧 还不开心就去找个游戏玩玩,要不就睡觉去 这是我不开心的时候常做的事情 希望兔子快些开心起来... 好。我决定选择第二种。睡觉去。 睡觉睡觉。佳妈。晚安。 我用手机在床上上网,也可以上育网的。 ... 这么好呀! 兔子的手机也是索爱...

我上一部是NOKIA5300。再上一部就是索爱W710的。 

以下是引用 第3楼 雪月 的话:
以下是引用 第1782楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 雪月 的话:以下是引用 第1775楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 雪月 的话:兔子,开心点嘛! 你看我够意思吧。 不是来陪你过节了么?... 嗯。。我努力。今天怎么感觉挺消极的。 ... 想老公了吗? 给他打个电话吧。 互诉相思情。... 他在QQ上。我不爱聊。不想聊。 很奇怪,我不会去想老公。 ... 为什么,分隔两地,不是会...

久了话就少了。就成亲情了。 

兔子,兔子~

我怎么看到咪咪在线的

是她用手机上网吗

• 作者 咪咪^^
  • 头衔 注册用户
  • 等级 一钻元老
  • 发帖 24112
  • 积分 99974
  • 注册 2009-02-15
  • 来自 海外亚洲
  • 状态 在线
    以下是引用 第1678楼 雪月 的话:
    兔子,你老公真有心。 我家的说给钱我。 叫我想买什么就买什么。...

以下是引用 第1788楼 。兔子。 的话:
    以下是引用 第3楼 雪月 的话:以下是引用 第1783楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 雪月 的话:以下是引用 第1779楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:兔子开心些吧 还不开心就去找个游戏玩玩,要不就睡觉去 这是我不开心的时候常做的事情 希望兔子快些开心起来... 好。我决定选择第二种。睡觉去。 睡觉睡觉。佳妈。晚安。 我用手机在床上上网,也可以上育网的。 ......

真有钱哦。那么多手机。

以下是引用 第1789楼 。兔子。 的话:
    以下是引用 第3楼 雪月 的话:以下是引用 第1782楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 雪月 的话:以下是引用 第1775楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 雪月 的话:兔子,开心点嘛! 你看我够意思吧。 不是来陪你过节了么?... 嗯。。我努力。今天怎么感觉挺消极的。 ... 想老公了吗? 给他打个电话吧。 互诉相思情。... 他在QQ上。我不爱聊。不想聊。 很奇怪,我不会去想老公。 ...

我也觉得是。

以下是引用 第1790楼 ★我爱我佳★ 的话:
    兔子,兔子~ 我怎么看到咪咪在线的 是她用手机上网吗 作者 咪咪^^ 头衔 注册用户 等级 一钻元老 发帖 24112 积分 99974 注册 2009-02-15 来自 海外亚洲 状态 在线 ...

真的是在线哦。

应该生下了。

现在看到咪咪又下线了

以下是引用 第6楼 ★我爱我佳★ 的话:
    兔子,兔子~ 我怎么看到咪咪在线的 是她用手机上网吗 作者 咪咪^^ 头衔 注册用户 等级 一钻元老 发帖 24112 积分 99974 注册 2009-02-15 来自 海外亚洲 状态 在线 ...

我不懂哦。。。我问问看她回不回。 

以下是引用 第5楼 雪月 的话:
    以下是引用 第1788楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 雪月 的话:以下是引用 第1783楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 雪月 的话:以下是引用 第1779楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:兔子开心些吧 还不开心就去找个游戏玩玩,要不就睡觉去 这是我不开心的时候常做的事情 希望兔子快些开心起来... 好。我决定选择第二种。睡觉去。 睡觉睡觉。佳妈。晚安。 我...

全被女儿啃进口水了。。就不能修了。。。现在这个坚决不给她们啃。 

以下是引用 第1797楼 。兔子。 的话:
    以下是引用 第5楼 雪月 的话:以下是引用 第1788楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 雪月 的话:以下是引用 第1783楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 雪月 的话:以下是引用 第1779楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:兔子开心些吧 还不开心就去找个游戏玩玩,要不就睡觉去 这是我不开心的时候常做的事情 希望兔子快些开心起来... 好。我决定选择第二种。睡觉...

是哦,要保护好呀。

兔子,晚安了!

明天聊!

以下是引用 第1楼 雪月 的话:
    以下是引用 第1797楼 。兔子。 的话:以下是引用 第5楼 雪月 的话:以下是引用 第1788楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 雪月 的话:以下是引用 第1783楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 雪月 的话:以下是引用 第1779楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:兔子开心些吧 还不开心就去找个游戏玩玩,要不就睡觉去 这是我不开心的时候常做的事情 希望兔子快些...

对于手机,我感觉太败家了。。从来不会保护。

新机没几天就变成旧机了。 

5965 篇,显示:1786 - 1800篇 
    社区导航