论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

对了。佳妈。佳到什么时候不玩垃圾之类的东西啊。

我真的好期待那个时候。

来看看佳妈。。。

我吃晚饭了。来玩玩。

微笑

先坐下·等PP出来

佳妈感觉很年轻哦···

那宝塔堆得真好看··

谢谢佳佳妈总是去帮我顶贴哦··

来看佳妈了!佳妈现在把更多时间留给佳佳了吧? 

佳佳妈 我真的要离开一段时间了。

回来再来报喜。

以下是引用 第930楼 。兔子。 的话:
看完了。佳妈。去睡吧。明天还要早起陪佳佳呢...

谢谢兔子一直陪我们聊天,家里有一个孩子已经够累了,兔子带着两个小妞还陪着我们…… 

以下是引用 第931楼 。兔子。 的话:
对了。佳妈。佳到什么时候不玩垃圾之类的东西啊。 我真的好期待那个时候。...

佳佳刚会走路的时候,对垃圾桶非常感兴趣,把垃圾桶倒过来玩垃圾……因为里面有些饼干的包装纸很漂亮……

到一岁三、四个月的时候,她已经对垃圾没兴趣了,我每天给她念儿歌唱童谣,她很喜欢听,这样也转移了她对垃圾的注意力了

兔子你不用急的,孩子对什么都好奇的,等她发现另一样更好玩的东西时,就会把之前的忘记的。

以下是引用 第932楼 渲渲妈 的话:
来看看佳妈。。。...

谢谢渲妈 

以下是引用 第933楼 咪咪^^ 的话:
我吃晚饭了。来玩玩。...

咪咪现在应该在医院待产了吧

好期待你的小肥人哦 

以下是引用 第936楼 铭铭BB 的话:
佳妈感觉很年轻哦··· 那宝塔堆得真好看··...

佳妈已经老了,在育网看到别的姐妹们晒年纪,佳妈感觉真的是太老了呢

以下是引用 第5楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第930楼 。兔子。 的话:看完了。佳妈。去睡吧。明天还要早起陪佳佳呢... 谢谢兔子一直陪我们聊天,家里有一个孩子已经够累了,兔子带着两个小妞还陪着我们…… ...

呵。。我也一样得到收获。一样会开心。

4407 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航