论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:914

【公益参与】震惊!这个视频看哭亿万妈妈 快来和小葵花一起关注儿童安全用药!

回帖 发帖

#小葵花安全用药#看了小视频感受颇深,作为家长应该深刻反思孩子的用药问题。小宝宝生病再所难免的,家长们不能盲目的给孩子滥用药,小宝宝身体各器官发育尚不完善,滥用药对身体危害很大,造成的后果不堪设想,一定要在医生的指导下用药,家中常备宝宝小药箱,像退烧贴之类的就不能少,平时可以把医生给宝宝开过的药连同主治功效一起记下名字,去正规医院或者药店购买。像小葵花就是专门为小宝宝的打造的儿童专用药,正规厂家,药剂成分和剂量都是严格把关的,服用安全有保障。目前我家的小药箱里已经放了小葵花退烧贴、葵花小儿氨酚烷胺颗粒、还有小葵花蚊不叮,时刻做好抗战的准备!

支持支持~
我朋友圈也看到了这个视频,太可怜了
太可怕了,而且竟然有那么多孩子惨遭不幸
儿童要用儿童药!支持
#小葵花安全用药#用小葵花我放心
#小葵花安全用药#一定要重视起来,家里还好都备着小葵花,放心了我
#小葵花安全用药#好活动,必须支持
这个教训每个妈妈都要吸取了,好可怕
好棒的活动

#小葵花安全用药#宝贝生病时不喜欢吃药,总是强行罐喂,看了视频后,就知道这是错误的啦,原来喂药也有这么大的学问,以后再也不这样做了

哎,好无奈,有那么多小孩白白受这个罪
#小葵花安全用药#希望悲剧不要重演
支持支持~
这个教训每个妈妈都要吸取了,好可怕
915 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航