论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:914

【公益参与】震惊!这个视频看哭亿万妈妈 快来和小葵花一起关注儿童安全用药!

回帖 发帖

参与方式二:#小葵花安全用药#看了小视频感受颇深,作为家长应该深刻反思孩子的用药问题。小宝宝生病再所难免的,家长们不能盲目的给孩子滥用药,小孩子就应当选择小孩专用药,小宝宝身体各器官发育尚不完善,滥用药对身体危害很大,造成的后果不堪设想,一定要在医生的指导下用药,家中常备宝宝小药箱,像退烧贴之类的就不能少,平时可以把医生给宝宝开过的药连同主治功效一起记下名字,去正规医院或者药店购买。像小葵花就是专门为小宝宝的打造的儿童专用药,正规厂家,药剂成分和剂量都是严格把关的,服用安全有保障。目前我家的小药箱里已经放了小葵花退烧贴、葵花小儿氨酚烷胺颗粒、还有小葵花蚊不叮夏季驱蚊用的,时刻做好抗战的准备!

支持支持!
#小葵花安全用药#全社会都要关注呀!家长们更要涨姿势啊!
小孩子好无辜好可怜
哭惨了我
天呐!震惊到了,小女孩才那么点大,就听不到这个世界了,啊啊啊啊啊
太可怜啦!支持小葵花

#小葵花安全用药#作为一位新手妈妈,看了这个视频后,在孩子生病时我也是有误区的,孩子生病后抗拒任何的药物,不管是甜的,还是苦的都不肯吃,有时候就强行喂药,孩子就会呛到的,还会导致呕吐!一直听说“小葵花妈妈课堂开课了”的广告,觉得这个还真不错,孩子感冒咳嗽时,就买的小葵花小儿止咳化痰颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒,都是为儿童专门设计的,口味清淡,副作用小,用少许水搅拌均匀,孩子喝了有效果,副作用小,妈妈也放心!非常信赖小葵花牌儿童用药!

#小葵花安全用药#呜呜呜,以后都买小葵花好了
#小葵花安全用药#艾玛,吓得我一身冷汗,给宝宝用的药都是成人版的
#小葵花安全用药#支持小葵花~
好想帮帮小希渃啊,太可怜了
孩子是无辜的,必须好好保护

参与方式二:#小葵花安全用药#看了小视频感受颇深,作为家长应该深刻反思孩子的用药问题。小宝宝生病再所难免的,家长们不能盲目的给孩子滥用药,小孩子就应当选择小孩专用药,小宝宝身体各器官发育尚不完善,滥用药对身体危害很大,造成的后果不堪设想,一定要在医生的指导下用药,家中常备宝宝小药箱,像退烧贴之类的就不能少,平时可以把医生给宝宝开过的药连同主治功效一起记下名字,去正规医院或者药店购买。像小葵花就是专门为小宝宝的打造的儿童专用药,正规厂家,药剂成分和剂量都是严格把关的,服用安全有保障。目前我家的小药箱里已经放了小葵花退烧贴、葵花小儿氨酚烷胺颗粒、还有小葵花蚊不叮夏季驱蚊用的,时刻做好抗战的准备!

国家应该加大监管力度,不能再让这种悲剧发生了
915 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航