论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:914

【公益参与】震惊!这个视频看哭亿万妈妈 快来和小葵花一起关注儿童安全用药!

回帖 发帖
#小葵花安全用药#好多医生开药也是给宝宝开大人的,好无奈,感觉谁都不可信了
#小葵花安全用药#当家长的真的是什么都要多一个心眼,了解透彻,什么都不安全啊!
#小葵花安全用药#也从来没有医生跟我讲要用儿童药,要用小葵花啊
#小葵花安全用药#支持葵花牌的儿童药
好心酸啊,太可怜了
#小葵花安全用药#我平时是坚决不会给宝宝用抗生素的,有时候医生都会开抗生素,真是庸医满大街
#小葵花安全用药#太可怕了,成人的无知给孩子带来无尽的灾难和痛苦,我们全社会都要好好反思啊
#小葵花安全用药#希望全社会都重视起来啊,共同保护我们的孩子
#小葵花安全用药#希望专家们赶紧科普科普除了小葵花还有哪些儿童医药品牌啊,这事太严重了
#小葵花安全用药#震惊!每个家长们都要好好了解一下儿童用药知识,别让我们害了孩子
#小葵花安全用药#好多妈妈都在转这个视频,希望所有人都能看到
#小葵花安全用药#以后再也不敢给宝宝乱用药了,能不吃药的就不吃,太可怕了
#小葵花安全用药#宝宝用药一直很谨慎,因为激素类药物会有很多副作用,所以宝宝生病一直选择中成药,没什么副作用,以前存在误区总觉得宝宝好的快就是好 药,其实宝宝恢复都需要一个过程,激素类药物见效快但有副作用,中药没有副作用但见效慢点,所以给宝宝用药不能急于求成,安全第一,健康最重要!
太可怜了,我家宝宝也不爱吃药,但有时又不得不吃,每次强灌她药,我看着都哭了
#小葵花安全用药#那以后宝宝生病怎么办啊,又不敢给他吃药了,不吃药病又好不了,哎
915 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航