论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第869楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第867楼 家有小胖子 的话:小家伙聪明着呢,我一直很看好佳佳哦~!... 哈哈哈,她现在机灵着呢,会有自己的主意了,也长心眼了 谢谢小一妈的夸奖,其实现在的小孩都聪明着呢 佳姥姥就说,现在的小孩从小玩的东西多,玩具一大堆,手机电脑电视都习已为常了,哪像我们小时候玩具都少得可怜,谁家有个电视都稀奇呢……...

但是我感觉佳佳特别聪明哦,她也很独立,很多事情都喜欢自己来。现在很多小孩都办不到吧。一个人能干不能干在小孩子的时候就能看出来哦,佳佳以后肯定会很能干的~! 

以下是引用 第871楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第869楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第867楼 家有小胖子 的话:小家伙聪明着呢,我一直很看好佳佳哦~!... 哈哈哈,她现在机灵着呢,会有自己的主意了,也长心眼了 谢谢小一妈的夸奖,其实现在的小孩都聪明着呢 佳姥姥就说,现在的小孩从小玩的东西多,玩具一大堆,手机电脑电视都习已为常了,哪像我们小时候玩具都少得可怜,谁家有个电视都稀奇呢……... 但是我感觉佳佳特别聪明哦,她也很...

谢谢小一妈的夸奖,佳佳喜欢模仿大人的动作,只要关于她的事情,她总想自己做,现在吃饭自己吃,穿鞋自己穿(鞋带我帮她系),有时还会想自己穿衣服。

佳妈还没睡呢???

以下是引用 第9楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第862楼 。兔子。 的话:桶装的木的比较贵吧。 我们这批发就要60几... 这是佳舅舅在重庆买了带回来的,我看桶上帖的超市标签,129元,桶上的说明是,进口泰国橡木,环保,无毒,可能质量比较好吧。 我买的是盒装的,45元,还没拆开用,这次让佳爸把一些玩具什么的都带回咸阳了,不然下个月我和佳佳回去,行李会好多的。...

批发城就那个价。感觉一样。

外面卖的我也看了。一模一样。一百多。

我买了塑料的。等叮当大点我就买木的。 

起床了来报道。

佳佳妈皮肤真好啊。

透明感很强。

起床后收拾家,然后准备出发,出发之前来看佳妈了。。。。

来佳妈家串串门,帮你顶帖了!吐舌头

幸福的母女俩哦~

佳佳和妈妈长的很像哦!~!

佳佳真聪明

看到可爱的佳佳和佳妈啦!大笑

佳妈,佳佳睡觉你也要去睡会啊!我也想睡可是要看店不能去睡,好累哦!

我也来报到下

佳好厉害哦

积木搭的这么好,....

以下是引用 第875楼 咪咪^^ 的话:
起床了来报道。...

咪咪你起得好早,我是和佳佳一起睡到8点才起床的 

4407 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航