论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

奥克斯快我家吧

鲜花饼 花香泗溢~

今天又做了胖丑的小乌龟,哈哈。。。。真的是有点丑,但女儿爱吃哦。

小乌龟一家四口,包了豆沙馅的小乌龟,一蒸出来发得好大只的,好胖哦。

萌丑呆呆的乌龟豆沙包,女儿爱吃动物形状的包子,做动物包子很能吸引小孩吃的欲望,所以来萌宝小教室跟季先生做学做面点,

季先生的萌宝营养餐真的很适合小孩子,不仅好吃,造型还好看,小朋友的兴趣都浓浓的,超级喜欢。

一直期待奥克斯来我家,好希望有机会跟着季先生学制作萌宝营养餐

宝宝慢慢大了,需要的营养也得增加,到时候更需要制作各种不同的食物。一直关注季先生,就希望第一时间看他做的美食

说说"广州龟"的原来,琪琪说,为什么有巴西龟,她问巴西龟是不是巴西的产种?我想了想,我也不了解答不出来。

琪琪说那我们做的就叫"广州龟"我听了就哈哈大笑着,我说你真逗笑的,我家琪琪就是这样爱搞笑的。

和琪琪一起来萌宝营养小教室跟季先生做面点,过程做得很开心,每一步骤都是搞笑的做法。

哈哈。。。大家肯定没见过如此萌丑的广州龟豆沙包,
今次做的小乌龟豆沙包,一蒸出来发得好大好大的,有没有感觉到四肢发达的乌龟。

哈哈。。。我都偷笑偷笑着,如此丑的乌龟豆沙包都让我和琪琪做出来,乌龟背本来压了方格,一蒸发大了乌龟背的格子纹路不见了。

但琪琪爱吃,她说甜甜的广州龟豆沙包,也有她的劳动成果在吃得特满意。

和小孩一起DlY面点,也能让小孩有想法发挥想象力!过程很开心的。

奥克斯破壁料理机,我超级喜欢你,超级喜欢经过你的手制作出来的美食。

奥克斯,季先生,美食,我家萌宝好喜欢的

这样做出的美食,营养全面,宝宝也会爱吃,喜欢。。。。

季先生做的美食太赞了,大力学习,让宝贝爱上吃饭,身体就棒棒哒。。。

以下是引用 第723楼 大爱肉肉植物 的话:
今天又做了胖丑的小乌龟,哈哈。。。。真的是有点丑,但女儿爱吃哦。
好可爱哦

分享给朋友们才是真爱粉儿,支持每一期的活动,我是育儿网的超级活跃妈妈哦,而且还是版主呢,会时时刻刻帮奥克斯大力宣传的

1111 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航