论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1110

*内有福利*【萌宝营养小教室 第八期】初秋宝宝吃什么?萌萌哒小动物豆沙包,营养快乐吃出来~

回帖 发帖

小白菜汁提取,绿色面团发酵中

面团发好了以后就可以制作啦

小南瓜包,南瓜包馅能放的多一点

这是小西瓜,没有湿透,西瓜籽还是白色的

新版的小黄鸭,这只小黄鸭在低头觅食,宝贝看着小黄鸭说:“爱吃,还吃”

我家小琪琪教大家做凤梨月饼

面皮材料:月饼粉150克、转化糖浆80克、油70克、枧水2克。

1:把转化糖浆、油、枧水倒在盘里一起搅拌均匀。

2:把月饼粉倒入盘里用刮刀拌成光滑面团。

3:用保鲜袋包住放半小时,(千万别放冰箱冷藏哦,这样会不好做的)

以下小妞教大家做月饼咯:今天做凤梨馅,月饼模具65克的。

第一:把凤梨馅称好40克,面皮25克,然后搓圆。

2:拿一个面皮压开包入水果馅慢慢推上封口。

3.封好口就搓成鸡蛋形状.4.放入模具轻轻压一下月饼可以倒模出来.

5.月饼倒模出来是不是好好看啊!

6.小琪琪把全部月饼做好了,到妈妈我来操作烤月饼咯.

7.180度预热放入烤箱烤一下月饼表面白色拿出来扫蛋黄液

8.扫了蛋黄液就放入烤箱子180度烤25分钟就OK啦!

好可爱的凤梨馅月饼出炉啦!千万别马上吃哦,会好硬的,要放3天回油了才好吃的.

第一步,小琪琪把凤梨馅和面皮搓圆

呆萌呆萌的小黄鸭来啦,这是还没熟之前,熟了以后小黄鸭就变胖了

小琪琪压开面皮

第三步包入凤梨馅。

第四步把月饼面团搓成鸡蛋形状

第五步把月饼面团放入模具

第六步轻轻压一下就可以啦

第七步好可爱精致的凤梨馅月饼倒模出来啦

预热烤箱烤一下月饼表面白色拿出来

1111 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航