论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第311楼 两个宝宝 的话:
希望咪咪跟你LG白头到老,只要对你好比什么都重要。...

谢谢MM。你们家有2个宝宝哦。

羡慕。我也想生2个。 

以下是引用 第313楼 榕榕妈 的话:
咪咪的老公看着比咪咪小,呵呵...

真的?那简直太一无是处了。

不但丑,还看着很幼稚。哭泣 

以下是引用 第312楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第309楼 {.‐胡尐寶 的话:咪咪啥时写续集。。... 太长了。我写了下发现好累,就放弃了。 小宝回去好好玩。照顾好乐宝。 ...

我还等着看你的续集。。

我想着回去。。看不到你们。我杂过。。 

真羡慕你,祝你永远都这么幸福快乐

以下是引用 第314楼 XFWANG2000 的话:
美女配丑男,嘿嘿!开个玩笑,其实内在美才是最美...

我就是喜欢听别人说他丑。titter 

以下是引用 第315楼 牛仔宝宝 的话:
呵呵。。。。老公不丑也,看起来小小地。不容易老啊。...

我希望他看上去老点,要不看着太幼稚了。皱眉 

以下是引用 第318楼 {.‐胡尐寶 的话:
我还等着看你的续集。。 我想着回去。。看不到你们。我杂过。。 ...

你就放心回吧。我家小肥人会不会在你回去时生了。

那样我就不会太寂寞了。 

以下是引用 第319楼 璀璨的星星 的话:
真羡慕你,祝你永远都这么幸福快乐...

谢谢MM

幸福

咪咪真的很漂亮,老公也不赖。。。

大咪~~ 我来啦~ 你跟老公也恋爱好久哦~

咪咪老公看起来好小呀

网速又不好了。

引用不了。

自己觉得幸福最重要!觉得咪咪现在就很幸福的呢,预祝你早日生下可爱的公主哦!

以下是引用 第324楼 涵宝贝儿 的话:
幸福...

happy 

950 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航