论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第146楼 ╰☆斐斐寶貝ヾОo 的话:
感觉咪咪的老公好年轻啊,第一次见着,O(∩_∩)O哈哈~...

他不年轻了。 

以下是引用 第148楼 咪咪^^ 的话:
大敏来了。 我马上就又不能回帖了。 ...

你今天又发四百啦,四百咪呀 

以下是引用 第150楼 琳琳妈眯 的话:
每次看咪咪发帖都很感觉。。一种幸福的感觉 好像和朋友一起分享着你的快乐 !很喜欢看你发帖也喜欢很你们回帖很享受...

琳琳妈咪来看我了。

谢谢吻 

以下是引用 第149楼 亭亭宝宝 的话:
咪咪真是个大美人哦!老公一点也不丑呢,主要是因为跟咪咪在一起才会这样觉得吧!...

我喜欢听跳舞 

我想到你快要生,真痛啊

我想起那种痛就害怕,越来越快啦,我想小肥人快要出来了

以下是引用 第152楼 亚色妞 的话:
以下是引用 第148楼 咪咪^^ 的话:大敏来了。 我马上就又不能回帖了。 ... 你今天又发四百啦,四百咪呀 ...

是啊。又400鸟。大敏。

一天不见你还感觉少点什么。。 

哇,排长队了

咪咪的贴人气就是好!

不管怎样,只要俩人互爱互敬,比任何都好!

像我老公只高我一点点,别人怎说我都无所谓,因为我一直觉得这辈子就他会对我好,所以我知足了!

以下是引用 第156楼 咪咪^^ 的话:
是啊。又400鸟。大敏。 一天不见你还感觉少点什么。。 ...

今天还没过好不好

不过最后这段时间,肯定渡日如年,恨不得立马生下小肥人 

老公本来就是老婆的布娃娃,嘻嘻冷酷,支持咪咪最终的选择,你是一个爱自己的女人,所以你幸福的选择会伴你一生的!

此帖子已经被依辰妈咪于2009年08月13日 20:40:48编辑过。

咪咪再多写一点啊,看的都不过瘾。

这张最好看!!!

不错哦.

以下是引用 第14楼 麽麽★↘茶 的话:
好一段 浪漫的爱情...

以下是引用 第15楼 川&川妈 的话:
咪咪老公哪里丑? 正宗的帅哥呢. 不过好小的感觉哈哈...

看的很感动!

素不相识的两个人能走到一起就是缘分!

有时我觉得婚姻就像一场赌注,能找到一个真正疼你,爱你的男人那就赢得了这场赌注!

两个人在一起不在乎金钱,不在乎外表,只要两人真心相爱,相濡以沫,那就是最大的幸福!

祝咪咪一家永远幸福,快乐!

950 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航