论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第101楼 歆琪妈妈 的话:
我是第100楼也,,,,, 哈哈...

谢谢给我盖高楼。 

以下是引用 第15楼 川&川妈 的话:
咪咪老公哪里丑? 正宗的帅哥呢. 不过好小的感觉哈哈...

没下文了,?等着呢,哈哈。

以下是引用 第104楼 歆琪妈妈 的话:
咪咪老公这样看起来是很瘦哦,,,, 看不出来有83公斤呀//// 要不再来几张结婚照瞧瞧 ...

穿黑色衣服显瘦吧。

他是偷着肥。 

以下是引用 第108楼 卓尧妈妈 的话:
没下文了,?等着呢,哈哈。...

嘿嘿,我发现好长,就偷偷省略了。 皱眉

以下是引用 第39楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第37楼 歆琪妈妈 的话:咪咪老公看起来好可爱哦... 很朴素哦.... ... 丑的可爱吧。 ...

哪里丑哦,,,,

觉得看起来比较容易接近,,

很好说话的样子,,,,开心

以下是引用 第111楼 歆琪妈妈 的话:
哪里丑哦,,,, 觉得看起来比较容易接近,, 很好说话的样子,,,,...

大家都很给面子,

没人说他丑。

谢谢你们。吻 

只要对咪咪好就行!

外表根本不重要,更何况咪咪的老公也不丑。。。

以下是引用 第113楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
只要对咪咪好就行! 外表根本不重要,更何况咪咪的老公也不丑。。。...

长,你来的正好。

你会把PP复制到第一页吗? 

以下是引用 第75楼 翔媽 的话:
可能是另外一个翔宝吧...

不是的,我还问了呢。

就是你家翔宝。我去给你找帖子来。 

吐舌头好幸福的咪咪哦.有这样的老公多好.敢问下你老公今年多大啊?

以下是引用 第116楼 enrly 的话:
好幸福的咪咪哦.有这样的老公多好.敢问下你老公今年多大啊?...

83年的。 

刚没来得及看咪咪写的,那臭小子在我身上拉尿了,郁闷死..

搞好后总算把你的文章看完了,就是看得不过瘾.怎么草草就收尾了?我想继续看下去呀...

PS:我不说奉承话,虽然老公看起来不是很显眼,但他那么爱你,就是他英俊之处.好好幸福下吧,很快小宝贝女儿也即将诞生了,很快就是幸福的三口之家.不知道为什么,我很感动的感觉,哈哈..

以下是引用 第89楼 熙熙尒姐 的话:
```````` 好浪漫的爱情```````像电视剧一样 真让人羡慕 LZ长的真清秀漂亮 身材也很好 ...

谢谢熙熙小姐。 

把我刚才弄的照片你点击右键,看到"复制",然后在一楼编辑,把你那张删除,然后点右键"粘贴"就行啦.

950 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航