论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第118楼 我是BB妈 的话:
刚没来得及看咪咪写的,那臭小子在我身上拉尿了,郁闷死.. 搞好后总算把你的文章看完了,就是看得不过瘾.怎么草草就收尾了?我想继续看下去呀... PS:我不说奉承话,虽然老公看起来不是很显眼,但他那么爱你,就是他英俊之处.好好幸福下吧,很快小宝贝女儿也即将诞生了,很快就是幸福的三口之家.不知道为什么,我很感动的感觉,哈哈.....

谢谢BB妈,我就是喜欢你的诚实。

我复制一下试试。

我不会弄PP,所以每次都是一次只会发6张尴尬 

以下是引用 第120楼 我是BB妈 的话:
把我刚才弄的照片你点击右键,看到"复制",然后在一楼编辑,把你那张删除,然后点右键"粘贴"就行啦....

我成功了。眨眼

又学聪明了好多。

以下是引用 第121楼 咪咪^^ 的话:
谢谢BB妈,我就是喜欢你的诚实。 我复制一下试试。 我不会弄PP,所以每次都是一次只会发6张...

看到你修改的了,没有再变形了,已经成功咧嘴 

以下是引用 第122楼 咪咪^^ 的话:
我成功了。 又学聪明了好多。 ...

哈哈,再接再厉 

太谢谢你了。以后我就回了。

BB妈还可以把变性的PP弄好了。

佩服死我了。叩拜

楼层高,今天忙忙啊。就过了精彩瞬间,不过现在看也是一样,只是爬的有点累。哈哈

咪咪看到你和你老公相片,一开始我以为是你跟你弟弟拍照,但是觉得这两只手抓的那么紧,应该不是的,。所以细看了你的文章,才知道是你老公,因为他实在看起来太小了,你们两个都看起来好小,他看起来18岁,你看起来20岁,说说你们什么怎么样保养的啊》

很幸福的咪咪找了一个有才的老公,你老公不丑就看起来超年轻超小,问你个秘密, 他多大啊》

以下是引用 第126楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
楼层高,今天忙忙啊。就过了精彩瞬间,不过现在看也是一样,只是爬的有点累。哈哈 咪咪看到你和你老公相片,一开始我以为是你跟你弟弟拍照,但是觉得这两只手抓的那么紧,应该不是的,。所以细看了你的文章,才知道是你老公,因为他实在看起来太小了,你们两个都看起来好小,他看起来18岁,你看起来20岁,说说你们什么怎么样保养的啊》 很幸福的咪咪找了一个有才的老公,你老公不丑就看起来超年轻超小,问你个秘密, 他多...

雪儿,他都26了。83年的是不是26? 

咪咪应该上五步曲啊!@!期待哦,支持的举手哈哈!

你一直说你老公很丑!!我看来不会丑啊~~觉得你老公还是很阳光的!真的好显小啊感觉只有二十岁的样子!!

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第126楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:楼层高,今天忙忙啊。就过了精彩瞬间,不过现在看也是一样,只是爬的有点累。哈哈 咪咪看到你和你老公相片,一开始我以为是你跟你弟弟拍照,但是觉得这两只手抓的那么紧,应该不是的,。所以细看了你的文章,才知道是你老公,因为他实在看起来太小了,你们两个都看起来好小,他看起来18岁,你看起来20岁,说说你们什么怎么样保养的啊》 很幸福的咪咪找了一个有才的老公...

哇,比我老公还小一岁啊,好年轻啊。这么年轻就那么厉害,真是的了不起的男人啊。佩服啊,回家说说我老公去,哈哈,他有你老公一半就好了啊、 

咪咪真的是属于贵族气息很重的人,感觉很亲切又可人

跳舞.........

以下是引用 第128楼 蓓蕾妈 的话:
咪咪应该上五步曲啊!@!期待哦,支持的举手哈哈! 你一直说你老公很丑!!我看来不会丑啊~~觉得你老公还是很阳光的!真的好显小啊感觉只有二十岁的样子!!...

去给你家宝贝投票。

昨天我投了。

我太懒5部曲就不要了。 

以下是引用 第129楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
哇,比我老公还小一岁啊,好年轻啊。这么年轻就那么厉害,真是的了不起的男人啊。佩服啊,回家说说我老公去,哈哈,他有你老公一半就好了啊...

他像个大小孩,一点都不厉害。

我来的太晚了,爬的好累啊,主人先倒杯茶来!!!你老公一看就是理科超好的样子,理科好的男生好像都不大养眼,呵呵!!不过不丑啊,什么叫在街上走一天都找不到比他丑的,呵呵,太伤自尊了

好幸福的感觉!感动!

经常看楼主的帖子,只是很少回复,呵呵

偶一直是潜水族哈!

期待下篇哦!

950 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航