论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第134楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我来的太晚了,爬的好累啊,主人先倒杯茶来!!!你老公一看就是理科超好的样子,理科好的男生好像都不大养眼,呵呵!!不过不丑啊,什么叫在街上走一天都找不到比他丑的,呵呵,太伤自尊了 ...

茶来了。。

是不是我很会损人。titter 

祝你们永远幸福、快乐!

以下是引用 第135楼 佳琪宝宝 的话:
好幸福的感觉!感动! 经常看楼主的帖子,只是很少回复,呵呵 偶一直是潜水族哈! 期待下篇哦!...

谢谢新朋友。欢迎你常来我家玩。 

wawl好感动

人品好才是最最重要的

找个帅哥很容易  但是找个真心对自己好的却很难

好羡慕咪咪 

以下是引用 第139楼 萢萢餹 的话:
好感动 人品好才是最最重要的 找个帅哥很容易 但是找个真心对自己好的却很难 好羡慕咪咪 ...

糖糖才是真的很幸运。

老公帅又优秀。 

好稀饭哦。叩拜

越看越漂亮。

咪,再多发点PP嘛,一点都不过瘾啊

以下是引用 第143楼 fhf8071(成成妈) 的话:
咪,再多发点PP嘛,一点都不过瘾啊 ...

下次再发。happy 

思考来晚了没抢到好位置。。。。。。。。至少先占个地吧。。

感觉咪咪的老公好年轻啊,第一次见着,O(∩_∩)O哈哈~

大咪会挑老公,不帅有钱好人,这是许多人的梦想

以下是引用 第147楼 亚色妞 的话:
大咪会挑老公,不帅有钱好人,这是许多人的梦想...

大敏来了。

我马上就又不能回帖了。 

咪咪真是个大美人哦!老公一点也不丑呢,主要是因为跟咪咪在一起才会这样觉得吧!

每次看咪咪发帖都很感觉。。一种幸福的感觉 好像和朋友一起分享着你的快乐 !很喜欢看你发帖也喜欢很你们回帖很享受

950 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航