论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

哎,真是无语了,怎么有这样的人啊,不配做父亲。

把你母亲接到你身边,不用管你父亲,有他后悔的时候。

想办法收据证据,一定要离婚

离婚吧,让你母亲跟你生活不是更好吗。

可怜的妈妈~~~

把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了

走一步算一步

以下是引用 第63楼 peng-qi-bb 的话:
你就把你妈妈接过来和你一起生活吧 顺便帮你照顾宝宝 就当老爸不存在吧 不然你让妈妈回家那她过的是什么日子啊 眼不见为净...

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

让妈妈幸福起来。``让妈妈和你们住一起 有个宝宝陪她 总有一天会开心起来的.女人没有男人也可以活得好的,何况她还有这么好的女儿和可爱的宝宝。你加油 你妈妈也加油 宝宝更要加油健康成长。

干麻受这窝囊气!离婚!!给老妈找个更好的,知疼知热的!让她晚年幸福!

真是林子大了什么鸟都有,不要管你老爸了。

有条件的话,把父亲也接过来。两地分居对于没有自控能力的男人来说比较危险。

把你妈妈接过来住吧,什么男人呀,让你妈妈和你爸爸离婚吧

这种事情见怪不怪,我也经历过,也是因为我妈在这边帮我带了两个月的小孩,我爸就给我弟抓个现场,我们的方法是一致对外,如果他还想跟那女儿在一起,就跟我妈离婚,我和弟跟他断绝关系,如果还把我们当家人,就不要再做这种伤害人的行为,对这一次就原谅他,他现在再也没有和那女的来往了.

以下是引用 第6楼 亲亲笨宝 的话:
让妈妈幸福起来。``让妈妈和你们住一起 有个宝宝陪她 总有一天会开心起来的.女人没有男人也可以活得好的,何况她还有这么好的女儿和可爱的宝宝。你加油 你妈妈也加油 宝宝更要加油健康成长。...

谢谢 !真的很感谢!

哎!无语。。。。。。。。。

让妈妈跟你一起住啊!反正你爸爸也对妈妈不好!

432 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航
同龄宝宝