论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

从我怀宝宝三个月开始,母亲就从湖南赶来广东照顾我的生活起居。得益于她的精心照顾,我才得以顺利产下8斤多的健康宝宝。

但,不幸的是却给我们的家庭带来严重的危机,我原本至少完整的家分崩离析——年过半百的父亲出轨了!

出轨这个词,在现代社会真是太普遍了,这个畸形的社会呀!用什么来保障像我母亲那样的糟糠之妻?!

我的父亲,从我记事开始就常常对我的母亲拳脚相向,我是在家庭暴力的阴影下提心吊胆的长大的。我曾经睡梦中被父亲从温暖的被窝里拎起来摔出门外,也曾经饭桌上被猛然掀翻的桌子吓得躲在角落抽泣,还曾经因为被一张飞来的凳子砸破了自己的房门而不知所措。我唯一的梦想就是飞得远一点,离开我的家。

除了一日为家里做两顿菜,父亲不做任何家务活。他是个相貌平平的人,既不貌似潘安,也不丑似武大。是人海中最正常、最普通的一个。而我的母亲年轻时是有几分美貌的,随着岁月的流逝,容颜渐易。遭遇这样的变故,年过五十的妈妈更是衰老得很快。

常年累月的胃病一直折磨着这个虽然有时候像魔鬼而作为女儿的我却对他敬爱有加的父亲。

他的工作也极普通,在株洲市的一个地级县里一家濒临倒闭,倒了几次没到成的企业里的一个拖板车送东西的普通职工。每个月不管他收入多少(最多700元封顶),只交给家里300元。有时候还因赌博而倒拿家里的钱。哪怕是在我最需要用钱上大学的时候。他总是说:“没有办法,爸爸只有这个能力。”而他的外债,据我所知,稍有钱一点的朋友亲戚都害怕与他交往,怕他借钱不还。

我的母亲是个勤俭持家的女人。没有她,我们也许还住在几栋楼挤一个遥远而肮脏的厕所的集体宿舍里!

就是这样的条件,竟然在年过五十的时候,有一个不要脸的女人死缠着他?

唯一与以前有所改变的是我已经大学毕业,能够自己养活自己了!

女人,有的真是无耻之极!比如夜里天桥上站着的浓妆艳抹的小姐,难道他们全部是迫于生计?!恐怕有的就是喜欢被人$。对不起,我可能太激动了。

这个女人深夜给我的母亲发短信来骂她、侮辱她。这个女人基本与我父亲保持同居状态,两个人如胶似漆!她仿佛世界里只有我的父亲,因为她每一分钟都再给我父亲打电话(只响一声就挂断的那种,意思是让父亲给她回过去。)听父亲工厂的同事说她还陪着父亲上班!

这个女人的相貌我没有见到过,却听见她那难听的声音。听说大概四十多,有一双儿女,乡下人。

现在父亲沉迷在这个女人的温柔陷阱里不能自拔。我曾与父亲吵翻过,但他不仅没有改反而变本加厉。在家中,把所有母亲的照片全部撕毁了,包括我们的合照。

母亲,这一切都怪我!如果不是因为我和我的孩子,也不会害您这么苦!

我连杀人的心都有了,真的!大不了和她鱼死网破?

因为我没有办法捍卫母亲的权利!女人的权利!

因为现在的法律规定起诉离婚必须举证!但是,人家偷鸡摸狗作奸犯科的时候,我们普通的女人上哪里像侦探一样去取证呢?又有多少证据才够呢?

姐妹们,请帮帮我!

此帖子已经被Sharon911于2009年08月06日 23:38:50编辑过。

父亲就这样僵持着,既不与母亲离婚,又不与那女人断绝关系。但母亲为了父亲眼睛都快瞎了!

我憎恨他们伤害了我的母亲!

难道只能睁一只眼闭一只眼吗?

唉。。无语。。。

林子大了。什么鸟也有。。。

证据?

偷拍几张照片,最好再录上他们的对话``

这人啊

以下是引用 第5楼 這尕籹孓 的话:
证据? 偷拍几张照片,最好再录上他们的对话`` ...

谢谢你帮忙出主意。但是,谁能去做这件事呢?母亲眼睛已经不好了,哎! 

以下是引用 第4楼 ▕迷失 的话:
唉。。无语。。。 林子大了。什么鸟也有。。。...

是啊!不是好鸟的女人现在到处都是!

以下是引用 第6楼 yangziyan080202 的话:
这人啊...

真没有办法!只能忍受吗?

就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。

有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

你的故事和我最近一个亲戚的经历很象,儿子都大学毕业了,男人不离婚,却要把另一个女人带回家住,女人离家出走,找回来就暴打,女人没有地方可躲,躲在姐姐的女儿家,但姐姐的女儿也有自己的难处。最后儿子在打工的地方租了房子,住了几个月了,现在说要回家去告男人重婚罪,也是不知道找证据。年轻时候的经历也和你的母亲差不多,男人游手好闲,女人打理家里家外的事情,也是经常挨打。希望她这次能告倒男人。

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

可怜的妈妈~~~

把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了

走一步算一步

以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

以下是引用 第3楼 Sharon911 的话:

难道只能睁一只眼闭一只眼吗?...

432 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝