论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3480楼 渲渲妈 的话:
咪咪,昨天拍卖什么啊? MS我都不知道 ...

我开始以为是拍卖,

结果是猜想。

是个早教机。赶紧去看看吧。还没结束呢。 

http://bbs.ci123.com/post/8502039.html这个帖子。

祝你好运哦。

呵呵!我也去猜了2个

我从小到大从来没有中过奖啊!

以下是引用 第3483楼 环游世界 的话:
呵呵!我也去猜了2个...

昨天不知道,以为半个小时结束。

一口气猜了好多。 

以下是引用 第3484楼 环游世界 的话:
我从小到大从来没有中过奖啊!...

一样一样。我是从来没有中过奖。 

以下是引用 第3486楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3484楼 环游世界 的话:我从小到大从来没有中过奖啊!... 一样一样。我是从来没有中过奖。 ...

咪咪,笑眯眯。不要不开心。

以下是引用 第3488楼 frannyliu 的话:
咪咪,笑眯眯。不要不开心。...

谢谢。笑眯眯,有创意。

欢迎常来玩。 

咪咪

又来你家做客赚积分了

你也是起床得很早哦

呵呵

晕,原来还有这种事情啊。。回帖有限制的。。。

咪咪这两天实在太早了。

以下是引用 第3403楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3400楼 千瑶千瑶 的话:我不敢顺产啊,怕影响AA, ... 我也很担心这个,实在不行我就去整形。 我连耳洞都不敢扎的人为了不影响幸福会豁出去的。 ...

哈哈,,整形不是更痛?

要是这样,你不如找个肯给你剖腹的医生算了.

我以前就是害怕影响AA,才坚持剖腹,我家人都不同意,他们都以为我是怕痛再要剖腹。但也有一些是怕痛。我真的感觉剖腹一点不痛,后来我用镇痛棒,也不痛。如果不用镇痛棒,肯定刀口会发痛的。

多好的男人都是感官动物 。我所认识的比较说真话的女人,都和我说她们老公是感觉和以前不同,有个老公还说她又发凉又松。再怎么收缩的好,也不会和以前一样的。

以下是引用 第3492楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3403楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3400楼 千瑶千瑶 的话:我不敢顺产啊,怕影响AA, ... 我也很担心这个,实在不行我就去整形。 我连耳洞都不敢扎的人为了不影响幸福会豁出去的。 ... 哈哈,,整形不是更痛? 要是这样,你不如找个肯给你剖腹的医生算了. 我以前就是害怕影响AA,才坚持剖腹,我家人都不同意,他们都以为我是怕痛再要剖腹。但也有一些是怕痛。我真的感觉剖腹一点不...

有这么严重吗?我老家那边都是顺产的,而且每家都生了好几个的耶!

以下是引用 第3493楼 环游世界 的话:
以下是引用 第3492楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3403楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3400楼 千瑶千瑶 的话:我不敢顺产啊,怕影响AA, ... 我也很担心这个,实在不行我就去整形。 我连耳洞都不敢扎的人为了不影响幸福会豁出去的。 ... 哈哈,,整形不是更痛? 要是这样,你不如找个肯给你剖腹的医生算了. 我以前就是害怕影响AA,才坚持剖腹,我家人都不同意,他们都以为我是怕痛再要剖...

我不是说顺产不好,顺产是好的,有什么比顺其自然更好?我们妈妈那代有哪个不是顺产?

我的观点许多人不接受,可能她们觉得可笑。但我始终认为是有必要,反正我是必定要剖腹的。当进我医生都不同意我剖腹,推入产房要我顺产,开了六指我还是坚持要剖腹, 

有很多人说出剖腹有什么不好什么不好,顺产也会有意外的,

要是说剖腹的孩子智力与身体和顺产出来的有什么不一样,那我就更不相信,也有顺产生出痴呆儿的。

34247 篇,显示:3481 - 3495篇 
社区导航