论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:56w|回复:9832

幸运大拍卖,398元的七彩猴右脑开发玩具等你拿(本期黑马:小淘气de妈咪)

回帖 发帖

本次幸运大拍卖最终获胜者是2485楼 小淘气de妈咪 小淘气de妈咪,猜价415,请小淘气de妈咪将个人信息(姓名 电话 地址 邮编)发给我们,以便寄出奖品.

第09211期体彩排列3的中奖号码为:415

本次拍卖我们改变了育儿网积分拍卖的传统竞价方式,跟帖猜000-999之间的三位数字,以第09211期中国体育彩票"排列3"的开奖结果为准。与开奖结果出价一致的用户获胜具体规则见下面的说明),本次拍卖降低门槛,获胜者将象征性的扣掉100个积分,所以育儿网的每位妈妈都能参加哦,快来挑战你的幸运,挑战398元的七彩猴右脑开发玩具吧努力

拍卖商品: 七彩猴二代 1个(包邮费) 

市场价:

398元

商品介绍:

高度:坐姿,大约30cm 

集胎教仪、毛绒玩具、右脑开发机、U盘、MP3播放器、催眠器、录音笔、红外遥控机、便携音响、体位情绪感应器功能于一身,红外无线互动遥控、内容免费下载更新、512M超大存储空间、 30小时录音、体位情绪互动DIY、完美MP3音质、权威右脑开发资料、 四大右脑开发工具、角色互动个性DIY、专业资源网站支持(www.baby-class.com

产品详细介绍:http://www.baby-class.com/products.html#pd2

玩学机商城:http://babyclass.mall.taobao.com/

本次活动奖品由小鬼帮  提供奖品赞助:(www.baby-class.com

拍卖时间:2009年8月5日上午 9:30--8月6日下午 18:00 (18:00之后自动截止,之后的出价无效)

规 则:妈妈们一定要仔细阅读活动规则

跟帖猜000-999之间的三位数字,(例如:122  666  789等等),以第09211期中国体育彩票"排列3"的开奖结果为准

与开奖结果出价一致的用户获胜,如有重复则以先出价者为胜,如无猜中者,则以谁的出价最接近,且唯一,且不大于这个数的用户获胜.

备注:同一用户可以多次跟帖猜价

中国体育彩票"排列3"的开奖结果请到中国体彩网(http://www.lottery.gov.cn/)查询

沙发?

111..

222..

开始啦,大家快来猜数字吧,000-999之间的三位数哦,祝大家好运

9833 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航