论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

所以我觉得书上的话不可不信,也不可全信。

以下是引用 第3498楼 沫晗猪妈 的话:
沫晗妈来了 顶一顶 踩个脚印~~~~~~~ 没更新啊...

欢迎来坐坐。 

以下是引用 第3499楼 一一小朋友 的话:
看到pp了 咪咪还是那么漂亮...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第3500楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪咪我来了 这几天难受死了,挂水四天了,明天还要继续 今天感觉好一些了,中午趁佳佳午睡快来看看大家 这几天没来都想你了,还想你的小公主有没有准备发动呢,你不是希望她8月8号出来吗? 希望咪咪一切顺利!...

原来佳佳妈病了。好好休息。

我家宝宝还没有出来的迹象呢。 

咪咪,好像现在大家都去吃饭去了。。

以下是引用 第3501楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第3469楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3466楼 熹熹BB 的话:咪咪 我起床来看你了 小肥人还不想出来吗? 怎么还没动静啊? 好期待哦... 小布点妈妈起得真早啊。 小肥人还没动静呢。是个懒宝宝。 ... 那就让小肥人在你肚子里多呆些日子吧 在里面多呆一天相当于外面10天啊 到自然出生的时候才是最好的 我当初就急着想让熹熹出来 就看了日子去剖 结果生下来半个月才睁眼睛啊 可怜我...

真的呀。小布点半个月才肯睁眼睛。

是不是新生儿太贪睡了? 

以下是引用 第3507楼 家有小胖子 的话:
估计也是。。一般主动要求剖会被医生骂的。。 我当初就被骂过。。...

这边的医生很固执的。 

以下是引用 第3511楼 家有小胖子 的话:
所以我觉得书上的话不可不信,也不可全信。 ...

我也是 

以下是引用 第3515楼 家有小胖子 的话:
咪咪,好像现在大家都去吃饭去了。。 ...

就我俩在 

以下是引用 第3517楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3507楼 家有小胖子 的话:估计也是。。一般主动要求剖会被医生骂的。。 我当初就被骂过。。... 这边的医生很固执的。 .. 

如果主动要求剖的好像会被人鄙视的感觉。。。

我现在都觉得那时候生孩子确实不是什么光彩事儿呢。。

是啊,小胖又在睡打屁觉了。

等她醒了,我就带她出去溜~感觉好像溜小狗狗哦。

此帖子已经被家有小胖子于2009年08月06日 18:49:59编辑过。

以下是引用 第3519楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3515楼 家有小胖子 的话:咪咪,好像现在大家都去吃饭去了。。 ... 就我俩在 ...

以下是引用 第3520楼 家有小胖子 的话:
如果主动要求剖的好像会被人鄙视的感觉。。。 我现在都觉得那时候生孩子确实不是什么光彩事儿呢。。...

真的真的,感觉什么生孩子太不美好了。 

以下是引用 第3521楼 家有小胖子 的话:
是啊,小胖又在睡打屁觉了。 等她醒了,我就带她出去溜~感觉好像溜小狗狗哦。 此帖子已经被家有小胖子于2009年08月06日 18:49:59编辑过。...

等你们去溜的时候我也出去走走。 

这些可爱的表情文字是QQ里的吗?太可爱了。

还有小一妈妈玩连连看吗?

34247 篇,显示:3511 - 3525篇 
社区导航