论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

大咪,难道你在生小肥人?今早不见人?

以下是引用 第3556楼 千瑶千瑶 的话:
大咪,难道你在生小肥人?今早不见人?...

我刚刚回来一会,她还没入盆呢。

这个厚脸皮。赖上我了。 

以下是引用 第3536楼 笨狗妈妈 的话:
咪咪还没更新啊~ 咪咪家起高楼~ 偶怕高,快闪~~~ ...

谢谢狗狗妈妈。 

以下是引用 第3537楼 环游世界 的话:
咪咪,晚安!你要早睡哦!明天早起去外面散步。...

今天散步了 

以下是引用 第3538楼 ★我爱我佳★ 的话:
突然不能引用了 小肥人姥姥来啦?那咪咪可要乖一些了,老人家很注意养胎的...

我妈起得太早,我最近也变良民了。

早睡早起。 

以下是引用 第3539楼 ★我爱我佳★ 的话:
我本来也想顺产的,虽然有些怕,还是想顺产。 可是到了最后,过了预产期2天还没动静,去检查做B超,医生说羊水少得厉害,是正常羊水量的1/6,怕宝宝缺氧,要马上手术,就安排住院,第二天早上第一个上手术室直接就剖了。 说实在的,知道要手术的那一刻,我的心就乱七八糟,术前的最后一次晚饭也吃不进去。医生说手术前八小时不能吃东西喝水,所以我从晚上十二点开始就不能吃喝了。但是晚饭没吃半夜饿得厉害,迷迷糊糊地也...

今天产检去了。

小肥人一定入盆迹象都没有啊。

千万不要留级。 

以下是引用 第3543楼 dxw_52168 的话:
咪咪,希望你快乐...

谢谢MM支持。以后常来玩。 

以下是引用 第3545楼 小小得福儿 的话:
大奔。。。我只看见咪咪的奢侈生活了。。可吃的真少啊。。 我那会一顿是你早饭的5倍...

不会吧,福儿。

我潜水时看过你的PP,

那么瘦,肯定吃的不多。我比你胖。 

以下是引用 第3544楼 dxw_52168 的话:
以下是引用 第645楼 恬猪猪~ 的话:真快哦,马上就升级了。 真想看看美丽的宝宝呢~... ...

以下是引用 第3546楼 ★我爱我佳★ 的话:
再来咪咪家逛逛 咪咪家总是高朋满座,一会不来,就翻了好几页了...

昨天我回帖超过400了,晚上没能和你们聊天急死人了。 

以下是引用 第3547楼 亲亲云儿 的话:
貌似几天没更新喽,哈哈!保持一个好心态,迎接崭新的一天!宝宝在和你微笑呢!...

谢谢云儿。 

以下是引用 第3548楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪咪好幸福啊,这么多人关心你呢,小公主也快来了,兴奋吧...

她兴奋的不肯出来。 

以下是引用 第3548楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪咪好幸福啊,这么多人关心你呢,小公主也快来了,兴奋吧...

她兴奋的不肯出来 

以下是引用 第3550楼 环游世界 的话:
咪咪早上好!...

妍妍妈妈7点就起床,真早啊。

我妹妹也叫妍妍。 

以下是引用 第3552楼 环游世界 的话:
我继续帮你搭楼啊!...

谢谢妍妍妈妈。昨天又赚了点绿币。 

34247 篇,显示:3556 - 3570篇 
社区导航