论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3354楼 小D 的话:
以下是引用 第3352楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3348楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3343楼 小D 的话:以下是引用 第3341楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3333楼 小D 的话:以下是引用 第3326楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3321楼 小D 的话:以下是引用 第3305楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的...

日本人确实也有好多找打的!

现在还有呢。

前几天坐出租车还和一个人吵过架呢。 

以下是引用 第3354楼 小D 的话:
以下是引用 第3352楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3348楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3343楼 小D 的话:以下是引用 第3341楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3333楼 小D 的话:以下是引用 第3326楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3321楼 小D 的话:以下是引用 第3305楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:以下是引用 第3290楼 咪咪^^ 的...

我也知道日本人不是全是坏的,可能中国人对日本人都有一种本能的不喜欢。我最喜欢的电影“情书”就是日本电影 

以下是引用 第3355楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3349楼 咪咪^^ 的话:一答:不像,怎么可能像大妈。她可能是故意想骂你的吧 大妈不是指像我妈咪那种吗? 要是我做大妈时,有你这么瘦,穿你这样的衣服,顶着高跟鞋走来走去,也是一种享受 放心了。... 我也赞赞大咪吧,我也感觉大咪很没架子,有礼貌,没有有钱女那种不可一世,虽然有时你啥人都赞,我都不信了,但我想这也是有素质的一种吧。我没素质…… 要是我像你这么有钱,我可没这脾气逢贴必回...

我都被你赞的美死了。 

以下是引用 第3356楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3351楼 小D 的话:以下是引用 第3339楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3328楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3323楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3320楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3318楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3314楼 千瑶千瑶 的话:但育网真是太多人爱说善意的谎言,明明有一个长发魔女长得极像芙蓉姐姐,还大把人留言说漂亮啊,好美的长发啊,好羡慕...

就像那天我妈说住她家附近一个八婆说我以后肯定胖过我妈,说我家的种都是胖的,我气了一下午 

以下是引用 第3358楼 千瑶千瑶 的话:
我还以为神不知鬼不觉,天啊,以后我都不敢背后说人坏话了...

大郑的那个帖子我好好看了回帖,

因为那段时间有另外一个网站的和BB妈结仇了。

我看他们有没有来攻击BB妈。

万一有不善意的留言我准备打抱不平。因为我很喜欢BB妈。

以下是引用 第3361楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3354楼 小D 的话:以下是引用 第3352楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3348楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3343楼 小D 的话:以下是引用 第3341楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3333楼 小D 的话:以下是引用 第3326楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3321楼 小D 的话:以下是引用 第3305楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:...

是啊 所以我从来没想过要去日本玩

咪咪在日本几年了啊

以下是引用 第3361楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3354楼 小D 的话:以下是引用 第3352楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3348楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3343楼 小D 的话:以下是引用 第3341楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3333楼 小D 的话:以下是引用 第3326楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3321楼 小D 的话:以下是引用 第3305楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3297楼 小D 的话:...

我以前看读者,有人写过人家日本人办事可非常认真,不像中国人样样靠关系

不说这些深度话题 

以下是引用 第3364楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3356楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3351楼 小D 的话:以下是引用 第3339楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3328楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3323楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3320楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3318楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3314楼 千瑶千瑶 的话:但育网真是太多人爱说善意的谎言,明明有一个长发魔女长得极像芙蓉姐姐,...

哈哈 人家说不定是实话

别气啊。

以下是引用 第3363楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3355楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3349楼 咪咪^^ 的话:一答:不像,怎么可能像大妈。她可能是故意想骂你的吧 大妈不是指像我妈咪那种吗? 要是我做大妈时,有你这么瘦,穿你这样的衣服,顶着高跟鞋走来走去,也是一种享受 放心了。... 我也赞赞大咪吧,我也感觉大咪很没架子,有礼貌,没有有钱女那种不可一世,虽然有时你啥人都赞,我都不信了,但我想这也是有素质的一种吧。我没素质……...

作梦都会笑醒了吧 

以下是引用 第3365楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3358楼 千瑶千瑶 的话:我还以为神不知鬼不觉,天啊,以后我都不敢背后说人坏话了... 大郑的那个帖子我好好看了回帖, 因为那段时间有另外一个网站的和BB妈结仇了。 我看他们有没有来攻击BB妈。 万一有不善意的留言我准备打抱不平。因为我很喜欢BB妈。...

以前我看育网纯是无聊查些资料的,看到BB妈儿子帅才想与她聊,才慢慢聊开来,但现在我认得的也只是几个 

以下是引用 第3366楼 小D 的话:
是啊 所以我从来没想过要去日本玩 咪咪在日本几年了啊 ...

我在这边7年了。

现在他们还是挺尊重我们中国人的,

因为我们的国际影响力越来越高了。

也有特别不好的。 就是那种没事找抽的人。

以下是引用 第3371楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3366楼 小D 的话:是啊 所以我从来没想过要去日本玩 咪咪在日本几年了啊 ... 我在这边7年了。 现在他们还是挺尊重我们中国人的, 因为我们的国际影响力越来越高了。 也有特别不好的。 就是那种没事找抽的人。...

没事找抽的人,中国也许更多 

以下是引用 第3367楼 千瑶千瑶 的话:我以前看读者,有人写过人家日本人办事可非常认真,不像中国人样样靠关系

不说这些深度话题 

他们的公务员还不错。

办事挺认真效率的。

你以后要是回中国的话,到哪定居啊?

以下是引用 第3371楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3366楼 小D 的话:是啊 所以我从来没想过要去日本玩 咪咪在日本几年了啊 ... 我在这边7年了。 现在他们还是挺尊重我们中国人的, 因为我们的国际影响力越来越高了。 也有特别不好的。 就是那种没事找抽的人。...

呼呼

原来哦

那你日语应说得很流利了哦

那你和你老公在国内认识的吗?

34247 篇,显示:3361 - 3375篇 
社区导航