论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

楼主您好,首先感谢你提供那么多宝贵的信息!

我的月经周期是38天左右,一直很有规律。

我去年7月末次月经,12周的时候听不出胎心音,13周做B超,显示孕囊59*39MM,胎芽21MM,没有原始心管搏动。然后清宫。之后几次月经都很正常。检查了染色体和优生四项还有孕酮,发现孕酮偏低,其他没有问题。

今年3月份末次月经,停经40天检查出怀孕,B超发现宫内,孕囊小。其间做了3次B超,一直打着黄体酮的针,口服与孕康口服液,显示孕囊一直在长,形状规则,有卵黄囊,无胎芽,一直到停经80多天B超显示都是有卵黄囊,无胎芽和胎心。没有办法清宫。

请问一下楼主,像我这样的情况,还需要检查什么?真的害怕了

这次清宫之后来了一次月经,不正常啊,来了3天就没了,等了3天又来了一点,之后有2、3天都是褐色的分泌物。上星期去医院白带检查有脓细胞,医生说有点炎症。真害怕会影响怀孕。

问这边的医生说查个宫腔镜,查个精子,再做个内分泌6项,至于抗体她说没有多大意义。是这样吗?我的孕酮偏低,请问与胎停有关系吗?我一直打着针怎么还不行呢?

我5月发现怀孕,但HCG增张很慢,到第8周孕囊才5*4大,相当于5周的样子,而且是空囊,不得已药流。

唉,我HCG长得这么慢,是什么原因啊?

我是6月29号流干净的,7月已经来月经了,是不是过了8月的月经,9月再来月经就可以备孕了?

望楼主母子平安

我查了激素,泌乳素超出正常值四倍,如果怀孕有问题吗

楼主真是个大好人哦,希望你毕业以后也要这么热心的替姐妹们解决疑问哦。对了,你现在应该在坐月子了吧,希望你和宝宝都好!

以下是引用 第72楼 開心 的话:
lz 我是上个月自然流产的,都70天的时候我去做BC没看到胎心,也没看到胚芽,过了10天就自己流了,当时做BC说都干净了,所以后来不流血了也没再做BC,是不是来一次YJ后再做个阴道B超比较好啊? 还有请问一下 空囊 是什么意思啊 此帖子已经被開心于2009年01月04日 20:13:59编辑过。...请问

请问什么是胚芽呢?我是七周加6天,没有胎心

以下是引用 第157楼 summerwindci123 的话:
我在澳洲,过去的两年也经历了两次流产,一次人工一次自然。然后一直都怀不上了,也不知道什么原因。这里的医生好像对流产看得特别轻,流完之后也不做任何检查去查明流产的原因,只是一个劲的说流产很正常,放松心态来了YJ就可以再试孕。我现在都30了,真的很想要个孩子,该怎么办呀?...

是呀我刚经历胎停,医生说明天作手术,下个月月经来后就可以再怀了,我在GC 你在哪呀,可以联系吗

以下是引用 第1楼 lisaluu 的话:
非常抱歉的提前通知支持我的MM,从7月1日开始,我要参加学术讨论会,然后趁产休写博士毕业用的论文,所以除了更新这次好孕的产检情况,不再回答问题了。请大家理解。谢谢 我人在国外,2008年8月底,自然流产,经过一个月的随诊,大夫说我可以马上试孕了。当时挺不解,还问大夫,不是要等3个月吗?大夫说你想等也可以,但是你现在的状态和子宫跟正常人一个样子,只是没有等的必要了 我考过医学院,所以有医学底子,流产...

谢谢LZ写了这么提供这么多有关的资料,我前天又再次经历胎停7W+6D,胎芽15MM,没有胎心见了卵黄囊.昨天已经做了流产手术.我的第一次胎停是在07年九月当时是11W+4D胎停.因为第一次怀孕是和我的前夫,现在这次怀孕是现任的老公,他们是不同的男人,他们都有健康的小孩子,所以象我这样的情形 是不是我的问题呢?

这里的医生让我下次月经来了以后就可以再次试孕了,说是子宫一周后就修复好,真是很不是于中国的医生.(我在澳洲)

我想怎么也要到少三个月,老公不同意,说是中国的医生他不相信.我和医生谈到我以前的胎停经历,他说要三次以上才做检查,一般一两次这里很常见五个就一个是这样的情况.如果我要做也只是一些简单常规的检查.

盼回复

祝万事如意

以下是引用 第383楼 coco1103 的话:
以下是引用 第1楼 lisaluu 的话:非常抱歉的提前通知支持我的MM,从7月1日开始,我要参加学术讨论会,然后趁产休写博士毕业用的论文,所以除了更新这次好孕的产检情况,不再回答问题了。请大家理解。谢谢 我人在国外,2008年8月底,自然流产,经过一个月的随诊,大夫说我可以马上试孕了。当时挺不解,还问大夫,不是要等3个月吗?大夫说你想等也可以,但是你现在的状态和子宫跟正常人一个样子,只是没有等的...

楼主要考试了,已经一个多月没回答问题了,考完试她的宝宝也要生了,估计还得有一段时间才能上网呢.

你的医生说就算要检查也是做一般的常规检查,我想知道你的医生说的常规检查具体是哪些项目?谢谢!

楼主是个好心人,但,我还是有很多不理解.可以要你的联系方式吗?

谢谢这位姐妹了,给我们信心,给我们鼓励了.祝宝宝健康

看了楼主的资料就想吃了定心丸

谢谢楼主    看到后我很有信心      相信姐妹们都会有健康漂亮的宝宝

谢谢!看了你的文章又有了些知识!!!!我2007年8月份怀孕过一次,50天去医院检查没胎芽就流产了,其实当时刚刚结婚,压力也大自己也没打算要,就狠心流了,也没再等等看。今年1月份又怀孕了,到了60天去医院检查发现胎停育了,想在等等可是几天后就流产了。真是伤心死了。哭了好长时间,我现在好害怕,下次怀孕会不会还是这样。

谢谢,学习了

845 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航