论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:461w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3239楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3237楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第3235楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3231楼 家有小胖子 的话:我家小胖,好像我生的前一天都没入盆呢。。。 她好像不是很着急的样子。。希望小肥人妹妹别学姐姐。。... 听你一说放心多了,也许后天她就出生了。 ... 咪咪,我很不想打击你的说。。我家小胖是剖的。。。 ... 医生不给剖阿。我看了好多这边的产经说生的时候还会大便出来。 ...

不会吧!

我看还是不要得好。。万一真的性冷淡了怎么办。

我当时去检查的时候胎盘也老化了,医生说看我肚子宝宝也应该出来了。所以,就把她逮出来了,嘿嘿

咪咪,我家女儿提前11天出生的耶!你家小肥人还不愿意出来啊!哈哈!

你现在什么东西都要准备好哦!随时宝宝都有可能出生,现在好多宝宝都提前出生的啊!

以下是引用 第3243楼 环游世界 的话:
咪咪,我家女儿提前11天出生的耶!你家小肥人还不愿意出来啊!哈哈!...

今天我一直在线晚上小树上不去。

没法浇水。最近网络太不好了。 

以下是引用 第3243楼 环游世界 的话:
咪咪,我家女儿提前11天出生的耶!你家小肥人还不愿意出来啊!哈哈!...

都说女儿会留级看来我还是有希望的。

感冒好了吗? 

以下是引用 第3244楼 环游世界 的话:
你现在什么东西都要准备好哦!随时宝宝都有可能出生,现在好多宝宝都提前出生的啊!...

基本买全了,还没装进去。

明天装包里。希望赶快用上。 

以下是引用 第3242楼 家有小胖子 的话:
我看还是不要得好。。万一真的性冷淡了怎么办。 我当时去检查的时候胎盘也老化了,医生说看我肚子宝宝也应该出来了。所以,就把她逮出来了,嘿嘿...

那还是不叫他进产房了。

感觉真的好丑。 

以下是引用 第3246楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3243楼 环游世界 的话:咪咪,我家女儿提前11天出生的耶!你家小肥人还不愿意出来啊!哈哈!... 都说女儿会留级看来我还是有希望的。 感冒好了吗? ...

前天感冒,昨天发烧,今天喉咙痛跟咳嗽,不过下午去看医生了,陪了药吃,每天应该没事了吧!

以下是引用 第3242楼 家有小胖子 的话:
我看还是不要得好。。万一真的性冷淡了怎么办。 我当时去检查的时候胎盘也老化了,医生说看我肚子宝宝也应该出来了。所以,就把她逮出来了,嘿嘿...

那还是不叫他进产房了。

感觉真的好丑。 

咪咪好久不更新了!

以下是引用 第3245楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3243楼 环游世界 的话:咪咪,我家女儿提前11天出生的耶!你家小肥人还不愿意出来啊!哈哈!... 今天我一直在线晚上小树上不去。 没法浇水。最近网络太不好了。 ...

我这边网络还可以啊!没有关系我去浇水好了,浇好了就睡觉,你也早点睡觉哦!养足精神迎接宝宝啊!

长,明天更新。

咪咪晚安!

以下是引用 第3252楼 环游世界 的话:
以下是引用 第3245楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3243楼 环游世界 的话:咪咪,我家女儿提前11天出生的耶!你家小肥人还不愿意出来啊!哈哈!... 今天我一直在线晚上小树上不去。 没法浇水。最近网络太不好了。 ... 我这边网络还可以啊!没有关系我去浇水好了,浇好了就睡觉,你也早点睡觉哦!养足精神迎接宝宝啊!...

网络好了我给你吃苹果,我又试了一次还是进不去。

你也好好休息,感冒别睡太晚。 

34247 篇,显示:3241 - 3255篇 
社区导航