论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 静怡宝贝 的话:
要是这种不负责任的男人不要也罢。 整个一混蛋。 ...

我老公也爱聊天,郁闷

现在的男人没什么责任心

没有真爱不懂真情没有责任感吧

女人最好要想开,别指望男人会忠于你一个,男人,就跟动物一样!

我LG就不会上网聊天,只上网看看新闻,

我怀孕的时候我LG 把我照顾的非常好,我觉得这也要靠自觉!

同情那些可怜的jm祝你们好运!

以下是引用 第140楼 家有小宇 的话:
我老公还是挺好的,孕前孕后一个样,对我超体贴的,不管我怎么做,做什么,都对我没有一句重话。...

我老公也是喜欢上网聊天,有时真的很可恨

其实,好男人还是不少的。

要是这种不负责任的男人不要也罢。

整个一混蛋

还是好老公多吧,总体来说还是守住的多,身边怀孕的姐妹的老公多半都十分模范。

我们也应该提醒自己,做个美丽的孕妇,多和丈夫沟通。。。。

唉,女人命不好就是这样.碰到不好的男人啊.虽然我也爱乱想,可我相信他不会这样.至少现在不会,但是谁又能担保以后呢.今天我一个好朋友也给我电话,说她老公跟她在闹离婚,他们有两个小孩,还那么小,她丈夫这样.什么样的环境造就什么样的人吧.在我生活的圈子里见到了太多的负心人.搞的我经常胡思乱想的.烦啊!这个社会太现实了.以后的事谁也说不准.我只希望我的老公真的可以好好爱我跟宝宝一辈子.

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

我也不会

这样的男人不要也罢.女人要学会保护自己.

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

604 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航