论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖

我家老公也喜欢上网,但从不聊天,就盯着游戏死玩,也不知道是好是坏!

男人从来都是没有女人能耐得住寂寞的

还好我老公在我孕期没有乱来

以下是引用 第16楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
应该说是他的责任感不够强。。。。。。。。...

我老公很好·结婚后的每一天他都想要~~可是我老不愿意·就怀了宝宝那时间少了很·生了宝宝还是天天要·服了他了·从我们在一起之后他上网就很少和女的聊过天 了·包括他一起玩的女性朋友·我觉得我很放心我老公·

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

如果我是神,我想让他们我种人全部都眼瞎掉,看不见!

男人犯混,还不是有女人犯贱。

虽然不是所有的男人都这样,但是有这样的男人一定要打入地狱!没良心的男人,不佩有孩子!

怀孕也只是个借口这样的老公不要也罢!思考

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

顶  顶 顶。。。。没错。。。。阉掉。 。

能早点认清这种男人也好

以下是引用 第33楼 炫瑞妈妈 的话:
是啊 婚前都那么好为什么结了婚就不一样了呢 没结婚之前也得到了 得到了不满足 还得有外遇 弄得妻离子散的 对这种男人 应该是拳打加脚踢 还好我和老公到现在还是很相爱 以后会怎么样 谁都不知道 所以现在要幸福每一天啊...

同感! 

以下是引用 第9楼 静怡宝贝 的话:
要是这种不负责任的男人不要也罢。 整个一混蛋。 ...

以下是引用 第16楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
应该说是他的责任感不够强。。。。。。。。...

我老公应该也爱我吧,但是他语言上从来没对我表达过爱意。我就嫌他不懂浪漫。

604 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航