论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖

女人怀胎十月是很辛苦

在十个月里面也许很多男人会把持不住

我想夫妻之间多沟通比较重要

这样的男人都没有责任心,如果遇到这样的男人,只有离婚,否则伤害更深

我就比较认同婚后两年后在要孩子~这样给大家时间彼此考验~

男人怎么可以这样对待女人...

如果男人可以怀孕生BB就好了..这样JM们就不用担心身材走样了,,

我老公还是挺好的,孕前孕后一个样,对我超体贴的,不管我怎么做,做什么,都对我没有一句重话。

對啊,現在的社會就是這樣!外面的誘惑太大,也不換位置想想如果是自己的女人出軌,他們又會怎麼樣呢?男人總是覺得外面的比家裏好的```

幸好我家老公責任感比較強,也很愛家很戀家,也很疼我和寶寶!

我也說過,如果他真背著我做了些什麼事情,這個家就完了```

如果是在孩子可以打掉的话就打掉吧!打掉后离开这个臭男人,重新自己的生活。如果不能打掉,我看看在孩子的份上,原谅他,但一定要好好处罚他一下,让他不准有第二次。如果这样他还是再犯的话,带着孩子彻底离开他

好贴顶起

以下是引用 第14楼 欣雨妈 的话:
以下是引用 第7楼 lovedl 的话:唉!我发现男人都喜上网聊天,我家老公也是的,没怀孕前是的,怀孕后也是的。... 我老公就不爱上网聊天,就看一下电影和玩游戏的. ...

我老公从来不聊天,就喜欢斗地主要不就看电视剧,我有信息过来头像拼命滴滴响他都不看一下。

虽然不是所有的男人都这样但是有这样的男人一定要打入地狱!

唉,不知道怎么说好,如果是个有责任心的男人就不应该做出这样的事,也确是一个人的道德问题,如果没准备共渡一生,当初就不应该选择结婚、生小孩,我想如果发生了这种事,最后大家讲和还是分开,对女人的伤害都是一生的,我也算是这事的受害者吧,当初我怀孕五个月的时候回老家来待产,老公一个人在外,后来因为很多的原因我们也吵到要离婚了,我现在都无法想象哪时的痛,但幸好我挺过来了,小孩也平安出生和老公也算是渡过了危险期,尽管我们和好了但从此以后我对他就多了份戒心,我一辈子都会存在的,至少我以后会看他的行为、表现来选择我以后怎样去对待他,或是最终选择离开他。

我老公没有,他即使玩电脑只是玩玩游戏,从不聊天,他的QQ 都是我帮他挂的。

男人啊。。。。。乱搞

不是东西

我老公如果在我怀孕期间有任何不规行为,我都会和他分手的,在这个时候男人如果发生这种行为只能说明他没有责任心!

他就是在我怀孕期间去找了小姐,为了孩子我忍了。现在跟他行房我就想吐!

604 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航